Новые магазины

Ziko ул. Железнодорожная, 21

8 (0174) 21-11-64
Ziko пр-т Строителей, 11А

8 (0212) 27-31-39
Ziko ул. Ленинская, 20-2

8 (0154) 53 30 34
Ziko ул. Московская, 210

8 (0162) 41 13 51

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

Подходящие украшения к полосатой блузке

Подходящие украшения к полосатой блузке
Когда один талантливый и предприимчивый французский портной Жан Буске решил открыть собственное дело, он долго раздумывал над тем, какое имя дать своей компании и, в конце концов, не мудрствуя лукаво, назвал ее в честь маленькой утки-чирок, которую жители юга Франции называют "кашарель". Так родилась на свет ныне всемирно известная марка Cacharel.
 
И родилась она, благодаря своему отцу-основателю, "в рубашке". С самого начала фортуна была милостива к романтичной, истинно французской Cacharel. Маленькая уточка смогла очаровать таких звезд, как Бриджит Бардо, Катрин Денев, Ева Лонгория, Мерил Стрип, Мила Йовович, Николь Кидман.
 
Стремительный путь к успеху компании открыли трогательные платья в цветочек и ставшие модными в 1960-х блузки в полоску. Начав с одежды, компания Жана Буске постепенно расширила поле деятельности. Сегодня наряду с линиями одежды в Cacharel приоритетными являются и линии ювелирных украшений.
 
Недавно вышла в свет новая коллекция украшений Jardin des Merveilles ("Сад чудес"), напомнившая нам о тех самых культовых цветочных платьях и полосатых блузках.
 
Кольца, подвески и серьги из Jardin des Merveilles словно "одеты" в такую же полосатую блузу, разве что здесь полосы "сотканы" не из ниток, а из белого и розового золота.
 
"Полосатая" тема сочетается с цветами, тоже очень популярными в шестидесятые, во времена хиппи (в те годы был популярен лозунг "Власть цветов"). Правда, в новых украшениях Cacharel цветы выполнены из самого роскошного материала - из бриллиантов.
 
Та же растительно-цветочная тема звучит и в остальных новинках коллекции. Например, в кольце, серьгах и подвеске, где ветви и листики из желтого золота словно вышиты (или выполнены в технике аппликации) на перламутровом фоне.
 
Очевидно, обыгрывать тему одежды в ювелирном деле очень понравилось дизайнерам Дома. Коллекция украшений Mille et une Couleurs ("Тысяча и один цвет") тоже отсылает к линиям готовой одежды Cacharel - только тут цветочные "принты" мы видим не на ткани, а на серебряных украшениях: браслете, подвеске, серьгах и кольце. Тонкий рисунок на серебре - лепестки цветов и капли росы - создан из кубического циркония.
 
Среди новинок марки есть и минималистичная коллекция Cach'ette. Украшения в ней, выполненные из серебра и перламутра, обыгрывают мотив звеньев цепи. И, что важно для российских поклонников стиля Cacharel, в бутиках LeCadeau уже сейчас можно найти некоторые украшения этой новой коллекции, например, элегантные колье и браслеты. Романтичные, воздушные, играющие нежными пастельными красками и совсем лишенные пафоса - это украшения на каждый день, которые прекрасно подойдут и к блузкам в цветную полоску, и к платьям в цветочек.
 
 

01.01.1970 3508 0