Новые магазины

Гум секция ювелирных украшений г. Минск, пр-т Ф. Скорины, 21 тел. (017) 227-71-60 Divia ул. Козлова,6, Подземные переходы, дом 13, пом.2 - подземный торговый центр, павильон 40 Ziko ул. Минская, д.1

8 (01597) 2-71-50
Мономах Бурдейного, 13

+375 (17) 258 88 61

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно эксклюзив

Золотые наушники от бельгийских ювелиров

Золотые наушники от бельгийских ювелиров
Не успели английские ювелиры порадовать нас драгоценной Bluetooth-гарнитурой, как эта идея была подхвачена их бельгийскими собратьям. Новым творением стали эксклюзивные наушники.
 
Эта парочка небольших, но увесистых капелек для ушей выполнена из 18-каратного золота. Дополнительное сияние изделию придает 118 бриллиантов, расположенных в виде косых треугольничков с внешней стороны изделия. Наушники удобны и смотрятся очень эффектно, как дорогие сережки, даже лучше, но при этом еще и функциональны. Жал только, что вид немного портит беленький проводочек со стандартным разъемом, позволяющий подключить изделие к любому mp3 плееру или мобильнику. Лучше бы сделали радио-наушники, но этот маленький нюанс ничуть не умаляет всей красоты творения ювелиров. Цена значительно скромнее, чем у Bluetooth-гарнитуры и составляет всего 5 180 долларов. Желающим приобрести подобный раритет стоит поторопиться, так как изготовлен он в единственном экземпляре специально для продажи в Англии.
 
Что ж, такая миленькая вещица, наверняка, придется по вкусу девушкам, которые очень бояться прокалывать ушки. Ведь такие наушники - стильные, необычные и легко заменят золотые серьги. 
 

01.01.1970 2169 0