Новые магазины

«Жемчужина» ул. Советская, 32

Заведующая магазином: Климук Людмила Валентиновна тел.8(0162)23-39-84
Ziko ул.Первомайская, 52

8 (02334) 3-04-04
Монро ул. Куйбышева, 44 тел. (017) 292-92-21, 292-92-22 Мономах "Дисконт" Ленинградская, 5

+375 (17) 328 38 58

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Новости индустрии события

Открытие бутика Alena Gorchakova: драгоценные купола и российские звезды

Открытие бутика Alena Gorchakova: драгоценные купола и российские звезды
В самом центре Москвы, в отеле "Националь", открылся ювелирный бутик Alena Gorchakova. Дизайнер совсем не случайно выбрала именно этот адрес – по ее словам, Кремль, отражающийся в витринах магазина, - лучшее подспорье для создания коллекций в неорусском стиле.
 
Еще в 1990-х годах Алена Горчакова одной из первых привезла в Россию Сhopard, S.T. Dupont, Breguet, а три года назад основала компанию по дистрибуции товаров класса "люкс" и выпустила свою первую коллекцию ювелирных украшений. Она назвала ее Les Saisons Russes, в честь "Русских сезонов" труппы Сергея Дягилева. Коллекция – своеобразное посвящение характерным для храмов Москвы "луковичным" куполам.
 
О своей коллекции Алена говори так: «Купола для меня – тот образ, который лучше всего отражает культуру и традиции России. Многие из моих соотечественников отдают предпочтение всему западному, но им стоит оглянуться вокруг, и они увидят наше уникальное искусство и архитектуру, изящество и красоту».
 
Подтвердила это и Ольга Свиблова. Больше всего ей пришелся по духу браслет с объемным золотым куполом, который она надевала и на запястье, и на шею. От немедленной покупки госпожа Свиблова воздержалась лишь по причине высокой цены: «Миллион сто! Намекну мужу, что хочу на новый год. Должен же он мне делать подарки».
 
Эвелина Хромченко выбрала несколько колец с одним и тремя разноцветными куполами и стала смотреть, как они смотрятся вместе – она подбирала их под свой наряд, на котором и без того была масса украшений.
 
Заглянули на открытие бутика Алены Горчаковой и многие другие российские звезды, фотографии которых вы сможете увидеть в нашей галерее. Всем гостям дизайнер подробно и обстоятельно рассказывала о своей необычной ювелирной коллекции.
 
 
 

01.01.1970 1842 0