Новые магазины

Салон обручальных колец "Линии любви" Куйбышева, 69

+375 (17) 335 21 18
Ziko ул. Первомайская, 32/2

8 (0222) 22-32-93
Ziko ул. Космонавтов, 81 (гипермаркет «АЛМИ»)

8 (0152) 75-83-21
Скит пр.Победителей, 23

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Часы Эгерия (Egerie) от Vacheron Constantin

Часы Эгерия (Egerie) от Vacheron Constantin
Триста одиннадцать бриллиантов на корпусе, триста пятьдесят девять - на циферблате, восемнадцатикаратное золото - белое или розовое. Часы от Vacheron Constantin названы в честь нимфы Эгерии (Egerie), той самой, которая, по преданию, надоумила древнеримского царя Нуму Помпилия о том, что упавший прямо с небес ему в руки золотой щит - дар Юпитера, который поможет спасти италийские племена от подступающей к Риму моровой язвы.
 
За всё время правления Нумы Помпилия не возникало ни мятежей, ни войн. Чтобы в полной мере оценить завидное положение этого правителя, достаточно для сравнения открыть хотя бы «Бориса Годунова»: «Я отворил им житницы, я злато рассыпал им, я им сыскал работы. Они ж меня, беснуясь, проклинали». Никакой нимфы Эгерии у Бориса не было. Даже Лжедмитрию досталась лженимфа - политическая авантюристка Марина Мнишек, подбившая его на губительную, как выяснилось, авантюру.
 
Эгерия была куда честнее: каждое её предсказание было точным, будто кварцевый механизм, который никогда не ошибается. Браслет от Vacheron Constantin инкрустирован шестьюстами пятьюдесятью восемью бриллиантами. Заводную головку также украшает бриллиант.
 
Цена: 2 301 000 рублей

01.01.1970 2109 0