Новые магазины

Мар-ко ул.Козлова, 6. тел. (017) 284-42-63 Ziko ул. Советская, 31а

8 (0236) 32-10-48
Ziko ул.Советская, 56

8 (0162) 21-85-80
Кристалл ул.Советская,6. тел. +375(232)744634

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Ювелирные дома AVAKIAN

Ювелирные дома AVAKIAN
Ювелирные дома AVAKIAN являются настоящим воплощением гламура. Обезоруживающая элегантность и истинные ценности заставляют полюбить их с первого взгляда.
 
Список поклонниц этой марки говорит сам за себя: Катрин Денев, Урсула Андресс, её королевское высочество принцесса Ира де Фюрштенберг и леди Уинстон Черчилль, Ивана Трамп и неотразимая Джина Лобриджина.
 
Зa 36 лет своего существования ювелирный дом, возглавляемый Эдмоном Авакяном, прочно занял особое, привилегированное положение среди других ювелирных брендов.
 
Сам Эдмон удивительным образом сочетает в себе стремление к постоянному творческому поиску и деловое отношение к миру.
 
Прекрасный знаток тонкостей ювелирного искусства, высокопрофессиональный геммолог, обладающий к тому же глубокими познаниями в области финансов и инженерии, которые он получил, обучаясь в Соединенных Штатах.
 
Финансовая сфера первоначально казалась ему куда более привлекательной, нежели ювелирное искусство. Поэтому присоединиться к семейному бизнесу он согласился лишь с одним условием: в течение полугода он должен почувствовать коммерческую отдачу.
 
Авакян встал во главе семейного бизнеса в 1975 году и уже в 1985-ом, переехав в Женеву, этот швейцарец армянского происхождения начал буквально штурмовать западный рынок настоящими ювелирными шедеврами, созданными в особом «стеганом» стиле, и очень скоро стал любимым ювелиром арабских шейхов и нефтяных магнатов.
 
Страсть Эдмона Авакяна к великим произведениям искусства нашла свое отражение в его ювелирных изделиях. Именно в результате неустанных творческих поисков он завоевал всемирную известность как оригинально мыслящий, независимый и талантливь человек.
 
Говоря о своем ювелирном доме, Эдмон Авакян подчеркивает: наиважнейшая задача - неустанно предлагать клиентам только самое лучшее.
 
Наши требования к качеству должны быть абсолютными. Это касается всех, даже самых незначительных деталей начиная от дизайна бутиков и упаковки и заканчивая особенностями обслуживания клиентов. Совершенство должно быть во всем».
 
Так, практически с самого своего появления ювелирная марка AVAKIAN завоевала мировое признание. Восхитительные изделия AVAKIAN, в которых гармонично сочетаются европейские и восточные мотивы всегда украсят и любителей классики, и ультрасовременных денди и светских львиц.
 
 

01.01.1970 2278 0