Новые магазины

Ziko ул. Гагарина,65

8 (0232) 71-19-16
Ла-Пас ул.Кульман, 18. тел. (017) 237-37-13 «Изумруд» ул. Первомайская, 67

Заведующая магазином: Фроленкова Ирина Валентиновна тел.8(0222)25-09-37
«Алмаз» ул. Советская, 214(б)

Заведующая магазином: Тишкевич Светлана Алексеевна тел.8(02340)3-46-16

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Новая коллекция Mimi: романтика и утонченность

Новая коллекция Mimi: романтика и утонченность

Итальянская ювелирная марка Mimi, славная своими изящными и достаточно демократичными по цене украшениями из жемчуга, презентовала недавно новую коллекцию – "Grace". В ней собраны удивительно нежные по звучанию, утонченные и романтичные украшения, которые как нельзя лучше украсят юных девушек, еще витающих в облаках и грезящих о прекрасных принцах.

Созвучный романтическим мечтам главный мотив всех украшений новой коллекций – роза, символ непорочности и любви. Прекрасные крохотные розы распускаются на кольцах и ожерельях, длинных цепочках и серьгах от Mimi. Глядя на эти изысканные белые и пастельно-розовые цветы, забываешь, что они – творение рук искусных ювелиров, а не природы.

Чтобы "взрастить" в своих теплицах восхитительные розы, ювелирные "садовники" использовали лучшие "семена": самый белоснежный агат, самый черный оникс и коралл самого насыщенного розового оттенка. Сюда же добавлен прозрачный блеск горного хрусталя и многоцветные блики хризолита с аметистом. И, наконец, в качестве крайне полезного минерального "удобрения" ослепительно белый жемчуг, задающий ритм во всех украшениях марки. В соседстве с розами драгоценные жемчужины смотрятся особенно изысканно и мерцают еще таинственнее.

Преподнести трепетные ювелирные розы из коллекции "Grace" в подарок юной дочери, а может быть, невесте в день ее свадьбы - безусловно, грациозный жест, который будет оценен по достоинству. Ведь у этого нового сорта роз, выведенного в ювелирной мастерской, помимо очевидной красоты и изящества есть еще одно драгоценное свойство - отсутствие колких шипов.

 


01.01.1970 1914 0