Новые магазины

Pearls ул. Сурганова, 57Б, БЦ "Новая Европа", холл 2 этажа, центральный вход, www.pearls.by Аурум ул. Ленинградская, 5 тел. (017) 201-38-58, (017) 328 38 58 Ziko ул. Первомайская, 32/2

8 (0222) 22-32-93
Русское Золото Логойский Тракт 15/2. тел. (017) 265-12-03

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Часы Classima Executives от Baume & Mercier

Часы Classima Executives от Baume & Mercier

Лидер мирового рынка часов категории «люкс» – компания Baume & Mercier придерживается общеизвестного факта: «время – золото» и представляет линейку золотых часов для мужчин Classima Executives. Корпус в оправе из белого и желтого золота – это гармония и элегантность в классическом традиционном иcполнении: диаметр 39 мм, автоматический механизм, римские цифры и черный ремешок из кожи аллигатора.
Как и все часы Baume & Mercier, новые модели Classima Executives Gold отличаются современной интерпретацией дизайна и повышенным вниманием к мельчайшим деталям. Слегка сферическая форма корпуса часов обеспечивает ни с чем несравнимый комфорт в ношении их на запястье. Циферблат украшен узорами из пересекающихся линий, прозрачное сапфировое стекло позволяет разглядеть их мельчайшие детали. Техническая и эстетичная безупречность переплетена с классическими и современными элементами дизайна, а эмблема часовой компании – греческая буква «фи», изображенная на циферблате часов, словно корона отмечает их исключительность.


01.01.1970 2237 0