Новые магазины

Ziko л.Советская, 49

8 (0162) 21-70-05
«Янтарь» ул. М. Горького, 7

Заведующая магазином: Широкая Наталья Владимировна тел.8(0225)58-12-81
«Сапфир» ул. Ленина, 15

Заведующая магазином: Ярашевич Нина Иосифовна тел.8(01634)5-33-43
Ziko ул. К.Маркса, 9

8 (017) 327-43-56

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы шкатулка с драгоценностями

Сейф для сохранности драгоценностей

Сейф для сохранности драгоценностей

Позиционируемая в качестве «более сохранной и неуязвимой, нежели банковская ячейка», новинка Traum Heirloom Vault является прекрасным решением вечной дилеммы: как сделать так, чтобы дорогостоящие ювелирные изделия, инкрустированные драгоценными камнями мобильные телефоны и прочие ценности оставались в полной безопасности и были доступны в любое время суток.
 
Полностью адаптируемый к потребностям, этот сейф состоит из выдвижных ящиков и оснащен подсветкой, поэтому поиск нужной вещи не будет представлять никакой трудности даже в кромешной темноте. Помимо этого, сейф оснащен устойчивым к повреждениям корпус и возможностью подключения сейфа к общей системе охраны дома. Уникальный цифровой замок прост в управлении и гарантирует высокий уровень безопасности и сохранности от ведущего швейцарского производителя.



Сейф Traum Heirloom Vault сам по себе является произведением искусства: роскошный внутренний интерьер, выполненный в золотой гамме, и насыщенный синий цвет снаружи придется по вкусу самому искушенному эстету. Ни одна деталь не осталась без внимания разработчиков.

Цена новинки это подтверждает: она достигает $180.000 и заставляет задуматься о том, что сейф в не меньшей степени нуждается в защите, нежели его содержимое.

 

 

 


01.01.1970 1632 0