Новые магазины

Ziko ул. Уборевича, д. 176, (ProStore)

8(017) 345-43-51
Ювелирная мануфактура ЧТУП ул.Е.Полоцкой д.1 Телефон 375 214 42 73 60, факс 375 214 42 14 56. «Березка» ул. Победы, 18

Заведующая магазином: Стрелкова Наталья Викторовна тел.8(0232)77-70-58
Ziko ул. Первомайская, 15

8 (0222) 25-22-60

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль мужская мода

Запонки Arm Architecture - революция в мире аксессуаров

Запонки Arm Architecture - революция в мире аксессуаров

Этот молодой британский бренд выпускает исключительно запонки, которые называет "Arm Architecture". А всех поклонников своих работ призывает присоединиться к движению ARMREVOLUTION, объединяющему тех, кому близки инновационный дизайн и нестандартный подход к привычным вещам.
 
Компания Armrevolution, основанная Энтони Хейвардом (Anthony Hayward), ратует не за революцию в мире аксессуаров и моды. Дизайнеры считают своей миссией создать инновационные запонки и распространить их по всему миру.
 
Каждый предмет их коллекции можно смело назвать произведением искусства. Надевая такую запонку на манжет любимой французской рубашки, мужчина словно говорит миру: "Вот он я! Взгляните на меня!" И не обратить внимание на этого молодого человека и, конечно, его запонки просто невозможно.
 

Первая коллекция ArmRevolution - Perpetual Series (Вечная серия), в которой всего шесть видов запонок, выпущена лимитированным тиражом. Дизайнеров вдохновил на создание этих аксессуаров архитектурных стиль 30-60-хх годов Баухаус, который характеризуется строгими прямыми линиями, гладкими поверхностями и геометричностью форм. В качестве материала создатели запонок выбрали лучшую японскую нержавеющую сталь. Необычайно массивные на вид, они практически невесомы.

Все объекты первой коллекции Perpetual Series, помимо того, что все они выглядят очень строго, дорого и элегантно, имеют выгравированный  уникальный идентификационный номер, являющийся пропуском в эксклюзивный клуб марки. Купив однажды запонки от Armrevolution, мужчина автоматически становится членом закрытого клуба Энтони Хэйварда: все уникальные номера зарегистрированы на официальном сайте компании. Регистрируясь на нем, вы получаете доступ ко всем новостям фирмы, и важнейшие события не пройдут мимо вас стороной, ведь вы становитесь почетным членом общества этой компании, которая еще не раз поразит мир мужской моды удивительными архитектурными решениями.

Разумеется, запонки и стоят соответствующе. Приобрести Вечную коллекцию можно только на сайте компании. Каждая пара поставляется в акриловой коробке, в набор также входит кожаный чехол для перевозок. Цена: от $695 до $750.


01.01.1970 2353 0