Новые магазины

Ювелирный салон Roberto Bravo проспект Независимости, 117а, Торговый центр "Александров пассаж" тел. 268-02-13 Золотой Ларец ТЦ "Украина", пл. Победы, 3 , тел.: 044 496-16-35 Блюз сеть "Брег" ул.Чекалова, 1 тел. (017) 224-34-03 Ziko ул. Чапаева, 60

8 (01771) 3-76-85

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Мода на часы

Мода на часы
Длительное время производителями наручных часов являлись исключительно часовые компании. Однако около 20 лет назад на рынке часовой индустрии возникло новое направление — направление «Fashion». Разработчиками фэшн-часов стали известные Дома Мод.
 
Мода переменчива, а потому каждый год на прилавках магазинов появляются десятки новых часовых коллекций. «В сезоне 2008 года в мире фэшн-часов не должно быть места скуки», — так решили дизайнеры часов-украшений и воплотили свой замысел в жизнь.
 
В нежно-розовых тонах
 
Трудно представить себе более веселый и жизнеутверждающий цвет, чем розовый. Именно поэтому розовые фэшн-часы в текущем сезоне стали визитными карточками стразу нескольких ведущих брендов. Еще несколько лет назад аксессуары розового цвета являлись уделом особ ветреных и несерьезных. Сегодня все совсем не так. Изысканные розовые часы представляют собой не просто модный, но и респектабельный аксессуар.
 
Среди коллекций, включающих в себя модели розового цвета, особого внимания заслуживают творения четырех торговых марок — Jacques Lemans, Elysee, Valentino, Tag Heuer.
 
Коллекцию Venice от Jacques Lemans составляют модели с квадратными корпусами и циферблатами, стилизованными под солнечные лучи розового цвета. Браслеты линии Venice — это мягкие ремешки из натуральной кожи, так же окрашенной в розовые тона.
 
Серия Chronograph бренда Elysee предлагает модницам 2008 года часы-хронографы энергичного, даже немного спортивного, дизайна. Впрочем, некая спортивность часов Chronograph прекрасно сочетается с розовым перламутровым циферблатом, корпусом, декорированном стразами Swarovski, и тонким кожаным ремешком.
 
Часы Valentino серии New Logo — это оригинальный корпус овальной формы, украшенный камнями розового перламутра и ярко-розовый треугольный циферблат. Изюминкой всей коллекции New Logo является ремешок, выполненный из натуральной кожи страуса.
 
Бесспорно самой шикарной из всех коллекций «розового направления» часов предстает коллекция Formula 1 Chronograph Diamonds от компании Tag Heuer. Циферблат розового перламутра, 120 бриллиантов по 0,75К на безеле, 11 сверкающих драгоценных камней по 0,089К на циферблате. Часы Tag Heuer серии Formula 1 Chronograph Diamonds — это ювелирные наручные часы премиум-класса.
 
 
Игра на контрасте
 
Второе ведущее цветовое направление фэшн-часов связано с созданием двуцветных моделей. Палитра, исполненная из двух основных цветов, позволяет добиться придания часам праздничного вида и одновременно с этим сохранить строгость, необходимую для аксессуаров делового стиля.
 
Замечательным представителем тенденции двух цветов являются часы Armani коллекции Classics, включающие в себя серебряно-золотые модели. Корпуса и браслеты серии выполнены из ювелирной стали, украшенной позолотой, циферблат — белый гильоше.
 
Так же в двухтоновой цветовой палитре создана коллекция Antares компании Elysee. Центральная модель линии Antares представляет контрастное сочетание серебряного и черного цветов. Серебряный корпус классической округлой формы, на котором красуется россыпь кристаллов Swarovski, черные циферблат и каучуковый ремешок создают модель экстравагантную и сдержанную, модель, идеально удовлетворяющую, как последним модным тенденциям, так и жестким требованиям дресс-кода.
 
 
Плавность линий
 
Однако далеко не все нововведения Высокой Моды 2008 года в области дизайна фэшн-часов касаются только цветового исполнения. Большое внимание уделено форме наручных часов для прекрасной половины человечества.
 
Сегодня особой популярностью у модниц пользуются часы, не содержащие каких-либо острых и прямых углов. Все должно быть максимально плавно и женственно. Утонченный корпус, отделанный сверкающими стразами Swarovski и изящно переходящий в легкий стальной позолоченный браслет, отсутствие дополнительный украшений. Именно так выполнены часы линии Roma от Elysee.
 
То же неуловимое перетекание корпуса в браслет демонстрируют и часы DKNY коллекции Essentials Metal. Главной модной чертой одной из самых популярных моделей серии Essentials Metal является полное отсутствие какой-либо границы между прямоугольным корпусом и широким стальным браслетом нежно-серого цвета. Часы обеих коллекций органично дополняют собой не только роскошный вечерний туалет, но и строгий деловой костюм.
 
 
Часы-украшения
 
Еще одним хитом сезона 2008 стали фэшн-часы, представляющие собой подлинные украшения: браслеты, кольца и кулоны. В часах-украшениях этого года ключевым словом является именно «украшение». Часы, создаваемые ради красоты и блеска, и только во вторую очередь ради определения времени.
 
Одним из лидеров продаж последних месяцев среди наручных часов были признаны часы-браслеты коллекции Eva Snake от Roberto Cavalli. Название линии «Eva Snake» неслучайно. Дело в том, что на этот раз Roberto Cavalli вдохновили библейские сюжеты. Корпус и браслет часов Eva Snake выполнены в виде головы и туловища райского змея-соблазнителя, перед чарами которого не удалось устоять Еве. Коллекция включает в себя стальные модели сверкающего серебристого цвета, а так же модели, покрытые позолотой.
 
Большим успехом у женщин, чья душа полна романтического настроения, пользуется коллекция часов-браслетов Lucky Charm бренда RoccoBarocco. Браслет часов Lucky Charm — это тонкая цепочка ювелирной стали, несущая на себе многочисленные кулоны, в число которых входят и сами часы. Все кулоны исполнены в различных цветах и формах и декорированы жемчугом и кристаллами Swarovski.
 
Коллекции часов Roberto Cavall часов Roberto Cavalli и RoccoBarocco позиционированы как коллекции наручных часов для женщин, мечтающих рассеять серость обычных деловых будней яркими и неожиданными аксессуарами.
 

 

01.01.1970 1712 0