Новые магазины

Ziko ул. Партизанская, 42 «Малахит» ул.Ленина,47

Заведующая магазином: Сарчева Марина Евгеньевна тел.8(01742)4-62-74
Бутик "Лувр" ул. Комсомольская, 13, тел. (017) 289 11 63 Ziko л.Советская, 49

8 (0162) 21-70-05

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Часики на пальчике

Часики на пальчике
Несмотря на то, что девушки просто обожают украшения, и у них их всегда крайне много, дизайнеры все же предлагают некоторые объединить. То есть вместо отдельно колье, отдельно кольца и отдельно часов у вас будет лишь один аксессуар!
 
Вероятно, вы уже могли встречать подобную идею, в целом, она не нова. Но вполне возможно, что о ней не все знают. Дизайнеры придумали отличный способ совместить в себе сразу три вещи. В первую очередь, это, конечно, часы. Хотя это с какой стороны посмотреть… Можно сказать, что в самую-самую первую очередь это – кольцо. Только на нем нету ни стразов, ни бриллиантов, ни каких-то фигурок, цветочков и красивых изображений или текстов. Вместо всего этого ненужного, по мнению дизайнеров, тут – часы.
 
И вот сами часы уже красиво украшены, да и выглядят очень стильно и элегантно. И носить вы их можете по-разному. Либо надеть на шею, благо цепочка длинная – около 70 см или 28 дюймов. А можете и как колечко их надеть, кому что удобнее. Вероятно, кому-то не понравится ни тот, ни другой варианты. Все же часы созданы для того, чтобы носить их на запястье и никак иначе! А мне кажется, что вполне удобно носить их на пальчике. Оригинально и стильно, пусть и пока не слишком привычно. Как колье, вариант спорный…хотя тоже заслуживающий рассмотрения. Почему бы и нет? Теперь вас не будут постоянно просить: «Посмотри, который час!» Достаточно посмотреть на ваше колье и убедиться самим.
 
 

01.01.1970 1530 0