Новые магазины

«Сапфир» л. Комсомольская, 9

аведующий магазином: Соляник Александр Адамович тел.8(02162)1-20-11
«Янтарь» ул. М. Горького, 7

Заведующая магазином: Широкая Наталья Владимировна тел.8(0225)58-12-81
Евро Карат Евро Карат ул.Нестерова, 94а тел. (017) 276-00-60 Divia ул. Козлова,6, Подземные переходы, дом 13, пом.2 - подземный торговый центр, павильон 40

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Frey Wille: Искусства ради

Frey Wille: Искусства ради
Украшения должны приносить радость. Австрийская ювелирная компания Frey Wille знает об этом лучше кого бы то ни было.
 
Отношение к искусству в компании Frey Wille – самое трепетное. Компания Frey Wille совершенно не вписывается в традиционное представление о ювелирной марке. Ее украшения не похожи на украшения конкурентов — по той простой причине, что конкурентов у Frey Wille нет. Команда дизайнеров марки создает самобытные, жизнерадостные украшения с эмалью, у которых по сложности изготовления и трудоемкости, пожалуй, не найдется аналогов в мире. Во Frey Wille искусство ценится выше, чем сиюминутные тренды, и именно потому здесь отвергают идею сезонности.
 
«Хороший дизайн требует времени», — считает глава компании Фридрих Вилле, возглавивший компанию в 1980 году после смерти ее основательницы Михаэлы Фрай. Он собрал вокруг себя интернациональную команду художников во главе со своей женой Симоной Грюнбергер — все они живут и работают в самом сердце Европы, в Вене. В отделе дизайна всегда очень тихо, лишь слышен скрип пера — художники работают над эскизами, которые впоследствии будут перенесены на эмаль. Повсюду книги по искусству — к нему во Frey Wille отношение самое трепетное. По мотивам картин Климта, Мухи, Хундертвассера создаются эмалевые узоры, а чтобы покупатели могли наглядно убедиться в сходстве художественных элементов, в магазинах Frey Wille аккуратно разложены книги с репродукциями.
 
 

01.01.1970 1884 0