Новые магазины

Pearls ул. Сурганова, 57Б, БЦ "Новая Европа", холл 2 этажа, центральный вход, www.pearls.by Ziko пр-т Машерова, 17Б-3

8 (0162) 20-18-92
Ziko ул. Первомайская, 32/2

8 (0222) 22-32-93
Эго-Арт пр.Независимости, 40а

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы шкатулка с драгоценностями

Драгоценности от Emily Elizabeth для веселой современной женщины

Драгоценности от Emily Elizabeth для веселой современной женщины
Многим нравится умные и современные дизайнерские находки Emily Elizabeth. Вещи, придуманные уроженкой Нью-Йорка, одновременно напоминают о природе и о современной жизни, и часто являются остроумной реакцией на поп-культуру. Что же говорит Эмили о себе?
 
«Мои украшения - это отражение меня и моего настроения на момент их создания. Они могут быть серьезными, могут веселыми и легкомысленными.
 
Дизайнером я стала случайно. Закончила колледж по специальности английский язык и задумалась, что делать дальше. Потому как всегда интересовалась модой, хорошо работаю руками и люблю аксессуары, решила создавать украшения. Первую небольшую коллекцию испытала на родственниках и друзьях, и по их реакции поняла - это мое.
 
На работу меня вдохновляет мой родной город, Нью-Йорк, в нем столько всего интересного, я черпаю идеи из его воздуха. Сама я предпочитаю классических дизайнеров: Michael Kors, Rachel Roy, Walter и Valentino, когда могу себе позволить покупать их наряды.
 
Молодым дизайнерам, начинающим свою карьеру, я бы посоветовала найти свой стиль. Определив свою индивидуальность, надо начинать работать над ней. Главное - не сдаваться, несмотря ни на что!»
 
 

01.01.1970 1791 0