Новые магазины

Ziko ул. Волынца, 12

8 (017) 677 63 63
7 КАРАТ ул.Советская, 26 +375154532567 «Аметист» ул. Первомайская, 45

Заведующая магазином: Ревякова Вера Михайловна тел.8(02334)2-24-75
«Рубин» ул. Брестская, 99

Заведующая магазином: Жогальская Татьяна Ивановна тел.8(01653)4-11-35

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно любопытно

Украшения для хозяев и собак теперь одинаковы

Украшения для хозяев и собак теперь одинаковы
Вы любите свою ненаглядную собачку? Но себя любите ничуть не меньше? А если хочется при этом выделиться, быть не похожими на остальных, да и просто выбрать стиль, чтобы вы и любимая псинка смотрелись как одно целое?! Тогда новая коллекция, придуманная одной из любительниц собачек явно для вас.
 
Хозяйку очаровательно йорка удручали все предложения дизайнеров для любимого питомца, даже бриллиантовые и она решила создать нечто неповторимое. По ее заказу для любимейшего питомца создали набор одежды и бриллиантовые украшения по эскизам хозяйки, но это не удовлетворило требовательную даму, и она заказала подобные украшения и для себя самой. Теперь они в полной мере ощущают себя одним целым, а для дизайнеров это стало стартовой идеей. Теперь вашему вниманию предлагаются двойные украшения, каждый предмет из которых имеет копию, и вы с любимой животинкой можете щеголять, например, в одинаковых брошках. Ну, а про одинаковые футболки и говорить не приходится, зато стильно. В общем, подход нестандартен, все украшения выполнены только из драгоценных металлов и камней, а реакция знакомых не поддается описанию.
 
Да, чего только не происходит в мире, пока кто-то, в основном бедное население, страдает от кризиса, богатые заказывают украшения для собачек. И, самое интересное, кто в такой ситуации на кого похож, собака на хозяйку или хозяйка на зверушку. Что бы ни было, но лучше оригинальность во всем, поэтому, даже при огромной страсти к питомцу, постарайтесь ему подобрать оригинальный гардероб, а не набор банальностей.
 
  

 

01.01.1970 2144 0