Новые магазины

«Агат» ул. Жолудева, 70

Заведующая магазином:Свинина Галина Николаевна тел.8(01512)2-25
Ziko пересечение Логойского тракта и МКАД, ТРЦ «EXPOBEL»

8 (017) 237-91-69
Мономах Комсомольская, 18

+375 (17) 328 61 65
Ювелирный салон Roberto Bravo проспект Независимости, 117а, Торговый центр "Александров пассаж" тел. 268-02-13

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Украшения Пьера Арди для Hermes

Украшения Пьера Арди для Hermes
Украшения, которые Пьер Арди создает для Hermes, умеют выглядеть одновременно минималистскими и роскошными. Крупные цепи, лаконичные подвески, массивные кольца отлично сочетаются как со строгими деловыми, так и с изысканно-вечерними нарядами.
 
Слова «украшения» и «повседневность» трудно назвать синонимами. Однако произведения Арди — восхитительный пример casual jewellery, повседневных, а не парадных украшений. Серебро, желтое и белое золото, бриллианты (тоже исключительно белые), реже — аметист и дымчатый кварц — вот едва ли не все материалы, которые использует дизайнер.
 
В драгоценных металлах зашифрованы традиционные «коды» Hermes (в каждой коллекции «переиздается» как минимум одна «историческая» вещь). Подковы, стремена, удила и другие элементы конской упряжи, вместе с буквой Н с логотипа марки украшают колье и браслеты с плетением знаменитых «якорных» цепей chaine d'ancre.
 
Впрочем, даже основные элементы не всегда сохраняют традиционный вид. Буква Н на подвесках превращается из четкого прямоугольника не то в четырехлистник, не то в крест. Усыпанные бриллиантами миниатюрные удила становятся главным украшением колец. Золотой гвоздь для подковы изгибается, принимая форму браслета. А крошечные сумочки Kelly и Birkin выполняют роль драгоценных амулетов...
 
Похоже, «расшифровка» новых творений Пьера Арди может быть делом не менее увлекательным, чем чтение очередного детективного романа.
 

 

01.01.1970 2017 0