Новые магазины

Онлайн-бутик винтажных украшений http://www.stylegoods.ru «Аметист» ул. Ленина, 24

Заведующая магазином: Высоцкая Светлана Васильевна тел.8(0152)72-08-71
585 Гомель, ул.Советская 6, 2-й этаж ("Старый универмаг"). тел. (029) 123-90-45 Ювелирная мануфактура ЧТУП ул.Е.Полоцкой д.1 Телефон 375 214 42 73 60, факс 375 214 42 14 56.

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно любопытно

Полезно ли носить кольца?

Полезно ли носить кольца?
Надевая золотое или серебряное украшение, стоит задуматься, подходит ли оно нашему организму. Как показывают исследования, украшения из золота и серебра совершенно по-разному влияют на органы человека.
 
Например, серебро противопоказано гипертонику, а золото лучше носить сердечникам. А вот золотая цепочка спасает от депрессии, оказывая специфическое тонизирующее воздействие, а серебряная – успокаивает.
 
Одни люди предпочитают носить украшения из золота, другие – из серебра. Надевая на палец золотое кольцо, мы больше исходим из эстетических соображений, не задумываясь о том, подходит ли нам металл, из которого оно сделано. Между тем золото и серебро обладают разными энергетическими свойствами, поэтому нашему организму далеко не все равно, чем мы себя украшаем.
 
При ощущении упадка сил медики рекомендуют носить золотые украшения. Золото из-за его тонизирующего действия очень подходит дамам бальзаковского возраста и страдающим заболеваниями сердца. Оно также полезно гипертоникам, так как снижает артериальное давление, а вот серебро им носить нежелательно.
 
Украшения из золота стоит носить и людям, страдающим язвенной болезнью желудка или двенадцатиперстной кишки. Серебро же лучше подходит при раздражительности и головных болях. Существует мнение, что потемнение серебряного украшения служит сигналом о заболевании. По словам экспертов, этот металл темнеет при контакте с кожей нездорового человека.

 

01.01.1970 2198 0