Новые магазины

Ювелир ул.Интернациональная, 48, телефон +375(232)741821 Кристалл ул.Советская,6. тел. +375(232)744634 Ziko ул. Ленинская, 20-2

8 (0154) 53 30 34
Амазонит ул. Мельникайте, 4 тел. (017) 203-25-14, (029) 114-25-14

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Новые модели женских часов

Новые модели женских часов
В прошлом веке считалось, что женщине не нужно носить часы. Просто нет никаких причин для того, чтобы уважающая себя леди следила за суетливым бегом стрелок. Новый ритм жизни изменил многое. Долой предрассудки, женщине тоже нужны часы. В новых моделях идеально соединились два основных назначения женских часов – они, безусловно, показывают время (но стрелки, конечно, не всегда очень большие) и к тому же являются предметами ювелирного искусства.
 
CARTIER
Этот год стал невероятно плодотворным для Cartier. Главное событие – часы, у которых есть все, чтобы повторить невероятный успех их классической модели Tank – LA DONA. Названы они так в честь одной из самых преданных клиенток – латиноамериканской кинодивы Марии Феликс, которая однажды явилась в бутик Cartier с маленьким крокодильчиком.
 
Трапециевидная форма золотого корпуса напоминает пасть крокодила, а переплетения браслета – его шкуру. Здесь есть варианты в белом, желтом и очень модном сегодня розовом золоте. Это часы для той, которая готова, стать звездой, которая хочет, чтобы на нее обращали внимание, но при этом остается абсолютно уверенной, что слепящее золото не затмит её собственную красоту.
 
OMEGA
Лицом компании OMEGA стала Николь Кидман. Стать лицом компании OMEGA – это как получить «Оскара», но для Николь Кидман это еще и личный триумф: теперь её время в прямом смысле стало бесценным.
 
Дамские CONSTELLATION IRIS – легкомысленные, их перламутровый циферблат украшен цветными камнями и бриллиантами, Да и свое название часы получили по имени греческой богини Ирис, покровительницы радуги.
 
VAN CLEEF & ARPELS
Самые романтичные часы этого года LADY ARPELS CENTENAIRE были созданы в честь столетнего юбилея прославленного французского ювелирного Дома VAN CLEEF&ARPELS. Их циферблат состоит из двух частей. Верхний сделан из перламутра, а на нижней изображен сад в разные времена года. За 365 дней он совершает полный оборот, и один сезон сменяет другой.
 
 

01.01.1970 1592 0