Новые магазины

Лео сеть "Брег" пр-т Независимости, 46 тел. (017) 284-72-13 Ziko ул. Кирова,4-3

8 (01561) 3-08-08
Ziko ул. Кирова, 1

8 (017) 225-59-20
Талисман ул.Ленина, 28. телефон +375(212)374440

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Louis Vuitton начнет выпускать ювелирные украшения

Louis Vuitton начнет выпускать ювелирные украшения
Современная непростая экономическая ситуация предоставляет несколько бесспорных поводов, чтобы начать экономить на вещах, которые выйдут из моды уже через пару месяцев. Однако знаменитый роскошный бренд Louis Vuitton не боится данной тенденции и запускает две новых линии ювелирных украшений, выполненных из бриллиантов. Представители компании утверждают, что это, пожалуй, единственный способ в настоящее время не только превосходно выглядеть, но и сохранить свои денежные активы.
 
Даже не зная, кто является изготовителем продукции, вы наверняка сразу о нем догадаетесь: именно это принято называть «узнаваемостью торговой марки», которая присутствует в каждом изделии Louis Vuitton и призвана обеспечить популярность товарам на рынке на протяжении весьма долгого времени.
 
Эти классические украшения, каждое из которых отражает фирменный символ компании, вряд ли выйдут когда-либо из моды. Размер изделия может варьироваться, однако, в данном случае речь идет именно об отменном качестве драгоценных камней, которые достойны того, чтобы стать фамильной ценностью и передаваться из поколения в поколение. 
 

01.01.1970 1834 0