Новые магазины

Салон "Столовое серебро и аксессуары" Кропоткина, 72

+375 (17) 334 26 86
Ziko ул.Советская, 56

8 (0162) 21-85-80
Ziko ул. Ленина 26 А, ТЦ "МаркоСити"

8(0212) 35-08-04
Ziko ул. Чапаева, 60

8 (01771) 3-76-85

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

Новые модные тенденции в ювелирной промышленности

Новые модные тенденции в ювелирной промышленности
Традиционно ювелирные украшения являются отражением утонченной красоты и женственности их обладательницы, а дизайнеры черпают свое вдохновение из самых светлых и наиприятнейших эмоций и жизненных моментов, которые могут случиться неожиданно или же, наоборот, настать согласно заблаговременно составленном плану. Однако времена меняются, и последним трендом в данной сфере становится фокусирование на абсолютно противоположных явлениях: прилавки переполнены противоречивыми образами черепов, оружия и разбитых сердец.
 
Производитель «Fetty of Brooklyn» является типичным последователем современных тенденций и предлагает всевозможные вариации на тему злободневности и осенней хандры, отражающие самые негативные эмоции и нагоняющие далеко не самые светлые мысли: разбитые, сломанные, разделенные и пронзенные сердца – всего этого вы найдете в избытке в последней коллекции.
 
Королевская линия изделий выполнена из белого и желтого золота, украшенного бриллиантами и другими драгоценными камнями, а сами украшения носят не менее драматичные названия: к примеру, «Застрелена прямо в сердце» или  же «Я разломала свою любовь» и доступны в виде ожерелий, серег и браслетов.
 

01.01.1970 1970 0