Новые магазины

Золотой Остап ТК "Метроград", р-н Бессарабского рынка, тел.: (044) 247-57-14 Ziko пр-т Строителей, 11А

8 (0212) 27-31-39
Ziko ул. Уборевича, д. 176, (ProStore)

8(017) 345-43-51
«Березка» ул. Победы, 18

Заведующая магазином: Стрелкова Наталья Викторовна тел.8(0232)77-70-58

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

Притягательные украшения - мило, занятно и необычно

Притягательные украшения - мило, занятно и необычно

Думаю, все помнят об удивительной игрушке-антидепрессанте, магнитном кубике из металлических шариков? Кубик, кроме превращения в разные фигурки, мог становится браслетом или ожерельем на шею. А вот американская компания DYNOMIGHTY DESIGN занимается изготовлением целых наборов подобных украшений. Получается магнитный кубик наоборот.

Команда дизайнеров уже создала целый арсенал "притягательных украшений": здесь есть и кольца-конструкторы, и браслеты, и ожерелья, послушные каждому капризу своего обладателя. Колечки собираются из трех или четырех пластинок, причем к каждому такому колечку прилагается четыре "камушка" разных цветов, которые можно менять, ориентируясь на цвет выбранного наряда.

А браслет и колье наверняка станут любимой игрушкой для тех, кто ни минуты не может посидеть спокойно. Украшения можно комбинировать, делая то длиннее, то короче, чередуя кубики с шариками, цветные детали с однотонными, а можно разобрать их на составные части, из которых потом строить пирамиды, башенки и другие фигурки, - как из конструктора.
Стоимость "притягательных" украшений колеблется в пределах от $20 (металлическое кольцо) до $70 (колье), однако, в отличие от вышеупомянутого магнитного кубика, обзавестись ими можно только в Америке.


01.01.1970 2266 0