Новые магазины

Ziko ул. Мовчанского, 6

8 (0222) 44 54 38
Золотая Скифия ул. 2-я Стахановская, +7(499) 918 71 79, Skype: goldscythia Универмаг Беларусь секция ювелирных украшений г. Минск, ул. Жилуновича, 4 тел. (017) 296-31-17 «Бирюза» ул. Ленина, 197

Заведующая магазином: Семашко Ольга Васильевна тел. 8 (01795) 5-20-49

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Новости индустрии события

Ювелирная выставка Даши Намдакова откроется в Иркутске 13 ноября

Ювелирная выставка Даши Намдакова откроется в Иркутске 13 ноября

Выставка «Преображение: скульптура и ювелирная  коллекция» будет проходить в Иркутском художественном музее им. Сукачева до 13 января 2009 года. В экспозиции представлены около 100 произведений скульптуры и ювелирного искусства. Выставочный показ является своеобразным отчетом художника о совместном проекте «Вселенная кочевника», который был проведен в рамках «Года России в Китае» (2006 год) совместно с Иркутском областным краеведческим музеем и Музеем истории республики Бурятия.
 
Успех молодому бурятскому скульптору принесла его первая персональная выставка в Иркутском художественном музее в 2000 году. С тех пор его персональные выставки прошли в различных музеях Москвы и Санкт-Петербурга, а также в галереях Германии, Монголии, Швейцарии, США, Китая.
 
Одна из главных притягательных особенностей искусства Даши Намдакова — своеобразное преломление культурных традиций Европы и Востока. Работы выполнены в технике художественного литья, ковки и смешанной технике. Произведения выполнены из бронзы, серебра, золота, меди, драгоценных камней, а также из кости (бивень мамонта). Скульптура и ювелирные изделия имеют ярко выраженный уникальный авторский стиль, в основе которого лежат элементы национальной культуры, традиции Центральной Азии, буддийские мотивы.

 


01.01.1970 1734 0