Новые магазины

Золотой Остап ТК "Метроград", р-н Бессарабского рынка, тел.: (044) 247-57-14 Ziko пр-т Машерова, 17Б-3

8 (0162) 20-18-92
Славия ул. Первомайская, 45/1. тел. (02334) 2-12-02 585 пр-т Дзержинского 126 (гипермаркет "Простор") тел. (017) 376-12-09

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Абсолютный эксклюзив - часы Sea Hawk II Challenger of Record

Абсолютный эксклюзив - часы Sea Hawk II Challenger of Record
Предложите коллекционеру пересечь вплавь Тихий океан и пообещайте в награду эти часы. Он бросится в воду, не раздумывая.
 
Sea Hawk II Challenger of Record от Girard-Perregaux - это абсолютный эксклюзив. С точки зрения редкости, дизайна, механики… да с любой точки зрения.
 
Girard-Perregaux присвоил название Sea Hawk своим водостойким часам с 1940-х годов. Их легко узнать по гравировке на задней крышке.
 
Усатое чудовище, обвившееся вокруг якоря с трезубцем, фирма называет касаткой, но такое существо среди морской фауны встретить невозможно. Это образ из средневековых бестиариев или виньеток, украшавших углы старинных морских карт, перекочевавший на татуированные бицепсы бравых моряков.
 
Challenger of Record - новая модификация модели Sea Hawk II Pro, созданная специально для соревнований яхт-клуба Golden Gate в Сан-Франциско, во время которых Girard-Perregaux поддерживала команду BMW Oracle.
 
По этой причине место изгибистого чудовища занял силуэт яхты. Титановый корпус лаконичен и легок. Ремешок стал более casual - светло-коричневый вместо стандартного черного.
 
Внутри часов сложнейший механизм с «летающим» турбийоном, который очень нравится всем, кто хочет продемонстрировать класс своих часов. Кажется, что турбийон, который можно увидеть через циферблат, парит в воздухе.
 
На самом деле он закреплен на пластине из платины в нижней части механизма. Кстати, мануфактура Girard-Perregaux отличается тем, что выпускает свои собственные механизмы. И, более того, снабжает ими Carrier, Vacheron Constanfin и Harry Winston…
 
 

01.01.1970 1614 0