Новые магазины

Ла-Пас ул.Кульман, 18. тел. (017) 237-37-13 Гум секция ювелирных украшений г. Минск, пр-т Ф. Скорины, 21 тел. (017) 227-71-60 Ziko микрорайон Октябрьский, 33

8 (02342) 5-34-40
«Сапфир» ул. Советская, 126

Заведующая магазином: Козлова Татьяна Антоновна тел.8(02363)2-44-48

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Maxi Marine Diver Chronograph от Ulysse Nardin: Быстрее, Лучше, Точнее

Maxi Marine Diver Chronograph от Ulysse Nardin: Быстрее, Лучше, Точнее
Представьте себе хороший автомобиль. А теперь подумайте, что будет, если в этот автомобиль встроить двигатель, по мощности равный движку реактивного самолета. Братья Пежо о таком могли только мечтать, современные технологи претворяют мечты в реальность.
Часовая индустрия, равно как и мировая наука, не стоит на месте. Этой зимой в тренде «умная механика». Постоянно совершенствуя коллекции, инженеры-часовщики открывают все новые и новые возможности старых добрых карманных хронографов.
 
Команда Ulysse Nardin бросила вызов высокотехнологичной электронике XXI века и объединила две модели часов в одну, создав совершенный «механический» интеллект.
 
Модель Maxi Marine Diver Chronograph объединила коллекции Marine Chronograph и Marine Diver, отчего возможности этих уникальных часов стали практически безграничны. Им не страшна ни вода, ни царапины, ни плохая погода. Вращающийся безель Maxi Marine Diver Chronograph защищен специальным водоотталкивающим покрытием.
 
Набор функций в Maxi Marine Diver Chronograph превышает все разумные пределы: хронограф с центральной секундной стрелкой и счетчиком секунд, вынесенным на отдельный циферблат, 30-минутный счетчик в положении «3 часа», указатель даты - в положении «6 часов».
 
О происхождении часов Maxi Marine Diver Chronograph говорит и стильная внешность этого хронографа. Она сочетает в себе лучшие черты двух моделей. Рельефная окантовка от Marine Diver и два окошка-иллюминатора в положении 3 и 9 часов от Marine Chronograph. В дополнение к аксессуару - каучуковый ремешок с раскладывающейся застежкой, что не может не порадовать поклонников спортивного «casual». Ну а для тех, кто предпочитает всему прочему классические формы - браслет из нержавеющей стали.
 
Трудно представить себе модель, сочетающую столько качеств одновременно. Однако инженерам Ulysse Nardin удалось невозможное: они слили воедино все лучшее, чем всегда славилась швейцарская мануфактура. Разложить время по полочкам и дать вам спокойно любоваться им - не это ли истинный талант часового мастера?
 
Как и все часы Ulysse Nardin, эта модель изготовлена вручную в мастерских компании. На корпус каждого экземпляра нанесен индивидуальный номер. Впервые Maxi Marine Diver Chronograph был представлен на часовом салоне в Базеле 2008 года и в скором времени появится в продаже.
 

01.01.1970 1664 0