Новые магазины

«Березка» ул. Победы, 18

Заведующая магазином: Стрелкова Наталья Викторовна тел.8(0232)77-70-58
Ziko ул. Московская, 210

8 (0162) 41 13 51
Мономах "Дисконт" Ленинградская, 5

+375 (17) 328 38 58
7 КАРАТ ул.Советская, 26 +375154532567

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Новая коллекция Роберто Коин (Roberto Coin) - Gold Clutch

Новая коллекция Роберто Коин (Roberto Coin) - Gold Clutch
Как правило, легендарный итальянский дизайнер Роберто Коин (Roberto Coin) создает свои ювелирные шедевры, воодушевляясь красотой прекрасных дам. Вот и на сей раз, через свое глубокое понимание драгоценных камней он создал великолепные украшения, которые говорят о женской изысканности и красоте. Вроде бы все как обычно. За исключением того факта, что последняя коллекция была посвящена не прекрасной «Блоковской незнакомке», а совершенно конкретной девушке. Имя этой музы - Кристи Терлингтон (Christy Turlington).
 
Надо отдать Роберто Коин (Roberto Coin) должное - вкус у него исключительный не только в ювелирных украшениях. Кристи Терлингтон - поистине прекрасная девушка и невероятный образец гармонии невинности и чувственности, что в наше время так редко, и от того так ценно.Отныне пленительные фото легендарной супермодели начала 90-х, входящей в пятерку самых знаменитых супермоделей, будут украшать ювелирные бутики Роберто Коин (Roberto Coin) по всему миру.
 
Новая коллекция Роберто Коин (Roberto Coin) под названием Gold Clutch совершенно невероятна, украшения приковывают внимание и заставляют восхищаться каждого, кто на них взглянет. Особое предпочтение в новой коллекции, которую представляет красавица Кристи Терлингтон (Christy Turlington), маэстро «ювелирного креатива» отдал белому золоту и бриллиантам. Но главной находкой для Коина все же стал эталон совершенства - жемчуг. Жемчуга в коллекции Роберто Коин (Roberto Coin) много и он поражает красотой самых разных оттенков.

01.01.1970 2181 0