Новые магазины

Ziko ул. Кирова, 1

8 (017) 225-59-20
Гум секция ювелирных украшений г. Минск, пр-т Ф. Скорины, 21 тел. (017) 227-71-60 «Сапфир» ул. Ленина, 15

Заведующая магазином: Ярашевич Нина Иосифовна тел.8(01634)5-33-43
Русское Золото Логойский Тракт 15/2. тел. (017) 265-12-03

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

Украшения для поклонников Бетховена

Украшения для поклонников Бетховена
Надеюсь, не перевелись еще люди, поклоняющиеся творчеству великих классиков? Да-да, в посте речь идет не о собаке по кличке Бетховен, а о великом классике. Не зря же дизайнеры выпускают специальные украшения именно для ценителей классической музыки!
 
Японская компания Ambush подумала о людях, которые любой другой музыке предпочитают классическую, и создала коллекцию украшений с бюстами не кого-нибудь, а Бетховена. Тут есть и колечки, и подвески. Причем имеются как классические цвета – золотой, серебряный, черный – так и розовый, желтый. Не знаю, что больше понравится покупателям, ведь вкусы у нас у всех разные.
 
Но меня чуть-чуть смущают размеры этих украшений, ведь колечко кажется больно уж громоздким. Если подвески еще и не таких размеров бывают, да и Бетховен все-таки стоит того, чтобы носить его, то вот кольцо чересчур велико. Тем более, о материалах нам неизвестно, но думаю, что это металл. В любом случае, настоящего поклонника творчества Бетховена не спугнут и большие размеры фигурки, ведь кольцо смотрится очень интересно. Пожалуй, такое второе вы вряд ли у своих знакомых увидите. То же самое можно и о подвеске сказать.
 
 

01.01.1970 1846 0