Новые магазины

Ziko ул.Косарева,18

8 (0232) 45 15 00
«Самоцветы» пр-т Независимости,155,корп.1

Заведующая магазином:Житкевич Ольга Владимировна тел.267-35-08
Ziko ул. Куйбышева, д.40, пом. 56 (Комаровка)

8 (017) 237-30-33
Ziko ул. Уборевича, д. 176, (ProStore)

8(017) 345-43-51

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Комплект для фанатов скорости: Новый Ferrari и хоронометр Panerai Ferrari California

Комплект для фанатов скорости: Новый Ferrari и хоронометр Panerai Ferrari California
Обладатель Ferrari — это человек, которому далеко не все равно, что о нем думают окружающие. Напротив, он привык эпатировать: когда он ракетой уносится со светофора на своем жеребце, остальные автомобилисты завистливо сглатывают слюну. Поэтому и многочисленные аксессуары, гордо носящие на себе знаменитый шильдик авто-легенды, пользуются спросом. Новые часы Panerai  Ferrari California — из их числа.
 
Впервые эта модель Panerai была представлена публике на Парижском автосалоне, одновременно с премьерой нового шедевра Ferrari. Дизайнеры знаменитой конюшни создали ультрасовременный автомобиль, в котором в тоже время прослеживается дух и характер машин с гарцующим конем на решетке радиатора. Источником вдохновения для нового автомобиля стал знаменитый кабриолет 1957 года, Ferrari 250 California. Современная реинкарнация Ferrari California так же породиста, как и ее предшественница. Этот кабриолет со складной жесткой крышей несет в себе дух и стиль Ferrari, узнаваемый и притягательный.
 
Мануфактура Panerai, часам которой, как и автомобилям Ferrari, присущи узнаваемость и высокий стиль, пополнила свою коллекцию часов с логотипом гарцующего коня новой моделью. Хронограф имеет функцию второго часового пояса и выпущена лимитированным тиражом 400 экземпляров. Выполненные в традиционном стиле с применением современных материалов, эти часы являются таким же материальным воплощением связи времен, как и давшая им имя Ferrari California.
 
 

01.01.1970 2106 0