Новые магазины

«Рубин» ул. Ленина, 12

Заведующая магазином: Чижик Татьяна Андреевна тел.8(0232)74-76-31
Гран сеть "Брег" ул. Козлова, 5 тел. (017) 239-71-15 Ziko пересечение Логойского тракта и МКАД, ТРЦ «EXPOBEL»

8 (017) 237-91-69
Ziko тер. Национальный аэропорт “Минск”, д.19, пом. 1

8 (017) 279-14-78

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Новая модная коллекция ювелирного брэнда OPEN!JART

Новая модная коллекция ювелирного брэнда OPEN!JART
Да-да, с глаз долой, как говорится… Пускай ярким блеском в ночи светится новогодняя гирлянда, прошла мода на безвкусные бриллиантовые россыпи по всем частям тела. Нынче надо быть проще и ироничнее. Именно эту цель и преследует новый ювелирный бренд OPEN!JART, представив свою новую ювелирную коллекцию «Долой бриллианты!».
 
Общественное мнение диктует ложный пиетет к надуманным достоинствам драгоценного камня. Авторы же своей коллекцией наводят на мысль, что воспринимать ювелирные изделия можно не только как объекты банального любования или оценки количества карат, но и как  повод для философского осмысления и оценки чувства юмора обладателя. Но, как говорится, коллекцию Долой бриллианты! лучше один раз увидеть.
 
Были представлены три модные ювелирные коллекции.
 
В коллекции As-usuals представлены переосмысленные и одрагоцененные предметы быта: золотые кольца-гвозди, серьги-гвозди, серьги-прищепки и тому подобные архетипы простых и знакомых всем бытовых вещей.
 
Коллекция Golden Ideas – концептуальная «ювелирка». Главная достопримечательность коллекции - кольцо «один гомеровский талант» весом в 16.8 граммов золота. Именно такая мера являлась древнегреческой эталонной мерой веса драгоценных металлов и называлась «гомеровский талант».
 
PicUnique порадуют любителей эксклюзивных вещей: в коллекции перстни-печатки, воссоздающие древнерусские перстни XV века с уникальной гравировкой, сделанной дизайнерами от руки. Ни один рисунок не повторяется, так что каждый покупатель будет иметь единственное в своем роде колечко.
 
 
 

01.01.1970 2026 0