Новые магазины

Ziko ул. Комсомольская, 13

8 (017) 203-70-64
Золотая Скифия ул. 2-я Стахановская, +7(499) 918 71 79, Skype: goldscythia Ла-Пас ул.Кульман, 18. тел. (017) 237-37-13 Ziko ул. Советская, 25

8 (0152) 73 05 17

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно любопытно

Самые необычные серьги в Милане

Самые необычные серьги в Милане
На Миланской неделе моды состоялось первое знакомство публики с ювелирной линией модного дома Jil Sander
Необычные браслеты и серьги, вдохновленные украшениями африканских племен, стали результатом сотрудничества исповедующей минимализм фэшн-марки с ювелирным домом Damiani.
 
"Утонченные, роскошные и современные", - так охарактеризовал Раф Симонс, креативный директор Jil Sander, ювелирные произведения, созданные совместно с Damiani. Утонченная роскошь воплотилась в самых благородных материалах: белом и розовом золоте, крупных таитянских жемчужинах, бриллиантах, аквамаринах, аметистах, топазах, дымчатом кварце и ониксе. Серьги напоминают старинные копья, выглядят агрессивно и притягательно.
 
Привлекательно в них и то, что у этих драгоценных аксессуаров нет "тыльной" стороны: оба наконечника "копья" украшены драгоценными и полудрагоценными камнями или жемчугом. Наверно, именно поэтому Раф Симонс рекомендует носить такие серьги с убранными в тугой хвост или пучок волосами, чтобы не скрывать всю красоту.
 
Jil Sander предлагает несколько модных решений для этих необычных украшений: серьги можно носить как парно, так и по одной. Второй вариант особенно приближает их к племенным тотемным украшениям.
 
В продаже в бутиках марки по всему миру необычные ювелирные аксессуары появятся в марте следующего года, вместе с другими вещами из коллекции весна-лето 2009 от Jil Sander.

 

01.01.1970 2337 0