Новые магазины

Ziko ул. Советская, 31а

8 (0236) 32-10-48
Мономах Карла Маркса, 21 Золотая Скифия ул. 2-я Стахановская, +7(499) 918 71 79, Skype: goldscythia 585 пр-т Строителей, 1 (ТЦ "Континент") тел. (029) 123-90-40

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Религиозная роскошь от Bovet

Религиозная роскошь от Bovet
Могут ли предметы, связанные с религией быть модными? Оказывается, что да. Это доказали новые часы от Bovet под названием Fleurier Vladimirskaya.
 
Часы выполнены из розового золота и украшены жемчугом. В центре циферблата красуется Богоматерь, украшенная сусальным золотом. В целом часы сделаны очень красиво и это уже не первая попытка изобразить Мадонну на каком-нибудь предмете роскоши. Предпринимались подобные изыски и на католическом западе. Первыми подобными часами были Pascal Raffy.
 
Возможно, на первый взгляд такое украшение предмета обихода кажется дикостью, но для многих религиозных людей наоборот новинка будет очень интересна. Ведь это способ одновременно подчеркнуть свой достаток и показать всем, что может вы и не истинно верующий, но религия вам не безразлична.
 
Сами часы смотрятся стильно, но являются несколько женственными. Могут украсить чью-нибудь коллекцию или просто радовать своего владельца при постоянном ношении.
 
 

01.01.1970 2471 0