Новые магазины

Славия ул. Пролетарская, 80 Лео сеть "Брег" пр-т Независимости, 46 тел. (017) 284-72-13 Эго-Арт пр.Независимости, 40а «Рубин» л. Набережная, 13

Заведующая магазином: Лёвина Александра Александровна тел.8(02133)5-64-38

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно эксклюзив

Мп3-плеер iBangle у вас на запястье

Мп3-плеер iBangle у вас на запястье
Как бы мы ни любили и не восхищались нашим iPod’ом, дизайнеры все равно создают концепты плееров, которые так или иначе будут превосходить даже чудо-творение компании Apple.
 
Похоже, мы вступаем в новое время, когда гаджеты становятся еще и украшениями. Если наушниками-сережками уже никого не удивишь, то вот плеером-браслетом, пожалуй, можно. Это – «iBangle», мп3-плеер, который может действительно заменить нам iPod. Как понятно из названия, да и по форме можно догадаться, что плеер этот будет выполнен в форме браслета, надеваемого на ваше запястье. Но это далеко не самое интересное, ведь плеер может увеличиваться в размерах прямо на вашей руке! Но совсем чуть-чуть.
 
На обратной его стороне, которой он соприкасается с рукой, расположены небольшие узкие подушечки с насосами. На плеере есть панель, с помощью которой вы можете регулировать обхват плеером вашей руки. Нужно лишь водить пальцем в разные стороны, дабы плеер плотно был присоединен к вашему запястью. Так как это лишь концепт, то пока непонятно, каким образом это будет осуществляться. Но задумка уже интересная, ведь у всех у нас разные кисти, а хочется, чтобы такая ценность случайно не упала с руки.
 
Наушники у плеера будут беспроводные, что и понятно – от браслета не должно идти никаких проводков. Кстати, следует отметить и вот что – выходит, что этот плеер подойдет обоим полам? Вероятно, девушкам больше эта идея понравится, нежели мужчинам, но факт остается фактом – на мужской руке тоже может быть этот аксессуар. Универсально!
 

 

01.01.1970 2775 0