Новые магазины

Ziko ул. Советская, 31а

8 (0236) 32-10-48
Скит пр.Победителей, 23 Ziko пр-т Машерова, 17Б-3

8 (0162) 20-18-92
Ziko ул. Куйбышева, д.40, пом. 56 (Комаровка)

8 (017) 237-30-33

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

Модный цвет осени 2008

Модный цвет осени 2008

Совсем недавно это были телесный и золотой. Они напоминали о коже, загаре и солнечных лучах. Ничего удивительного в том, что с приближением осени гамма резко изменила свое направление и стала нордически холодной. Отныне правит бал лиловый и все его оттенки: лавандовый, сиреневый, фиолетовый, пурпурный. Он считался цветом избранных в Древнем Риме, его считают цветом мудрости и зрелости, его, в конце концов, воспел Михаил Боярский в своей песне о рыжем коне.

Лиловый уже успели провозгласить новым черным, имея в виду его универсальность: наверное, нет такого цвета, с которым бы лиловый не сочетался. При этом, это не успели "затаскать", да и это вряд ли возможно, если учесть, что колер этот достаточно активный и не каждый его примерит на себя.

Если комплект платье-обувь-сумочка готов, дело за украшениями и очками. Широкий спектр лиловых ювелирных украшений можно найти у Алексиса Биттара (Alexis Bittar), дизайнера из Нью-Йорка. К примеру, серьги с гроздями из турмалина и каплями из аметиста за $195 или фиалковый деревянный браслет с камнями за $245. С последним неплохо будет смотреться серебряное кольцо Marc Jacobs с аметистом и жемчугом. Ну, а очки в тон найдем у классика жанра - Ray Ban.


01.01.1970 1934 0