Новые магазины

Ziko ул. Минская, 51

8(0225) 550993
Ziko ш. Варшавское, 11-1, помещение № 132 ТЦ

8 (0162) 50-11-31
«Малахитовая шкатулка» р-т Партизанский, 42

аведующая магазином: Тимошенко Татьяна Сергеевна тел. 296-36-32
Скит пр.Победителей, 23

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно эксклюзив

Бриллиантовая игрушка для золотой молодежи

Бриллиантовая игрушка для золотой молодежи
Папочка ездит на Bugatti Veyron и ворочает умопомрачительными суммами, мамочка владеет небольшим алмазным заводиком в горах Франции, старшие дети постигают основы бизнеса в Йеле или Оксфорде... А младшим только и остается, что в игрушки играть. Но не в простые, а золотые и бриллиантовые...
 
Каждый уважающий себя американский ребенок должен иметь в комнате большого плюшевого медведя. По крайней мере, именно мишке малыши из американских фильмов доверяют свои секреты, жалуются на жизнь и несправедливость, рыдают в его мягкий игрушечный живот и усаживают рядом с собой на подоконник, собираясь посмотреть на вечернее небо. Поэтому прилавки магазинов игрушек завалены ассортиментом Винни-Пухов и мишек Тедди.
А британская компания Steiff пошла еще дальше, создав уникальный экземпляр косолапого. Таким животным не побрезгует играть и королева Англии, ведь плюшевую игрушку снабдили алмазными и бриллиантовыми глазами и носом из 24-каратного золота. Ориентировочная цена драгоценного медведя составляет порядка 43.000 фунтов.
Серия эксклюзивных игрушек лимитирована, но все же некоторые мишки попадут на прилавки фешенебельных магазинов для британской элиты с приближением Рождества. Дизайнеры считают, что этот девайс может стать шикарным подарком как для наследников английских толстосумов, так и для их жен, любовниц и подруг. Ведь бриллианты - лучшие друзья не только девушек, но и всех остальных ценителей драгоценностей, независимо от их возраста и половой принадлежности.
 
 

01.01.1970 2370 0