Новые магазины

Ziko ул. Ленина, 36

8 (0174) 23-79-10
Ziko ул. Волынца, 12

8 (017) 677 63 63
Ziko пр-т Машерова, 17Б-3

8 (0162) 20-18-92
Магия Золота Маркса 21 тел. (017) 227-12-05

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Новости индустрии профессионалам

Средства от коллекции Chopard и Guli пойдут на благотворительность

Средства от коллекции Chopard и Guli пойдут на благотворительность
Вице-президент и художественный директор компании Chopard Каролина Груози-Шофель объявила о создании новой ювелирной коллекции совместно с узбекским брендом Guli.
 
"Сейчас мы планируем использовать дизайнерские разработки, предложенные госпожой Гульнарой Каримовой, и создадим коллекцию Chopard, которая будет продаваться более чем в 150 бутиках по всему миру", - сообщила вице-президент Chopard журналистам в среду.
 
По ее словам, средства, собранные от этого проекта, будут направлены на благотворительную деятельность, которой занимается фонд "Форум культуры и искусства Узбекистана". "Я думаю, что это очень интересный проект, и я в восторге от участия в нем. Я также думаю, что это хорошая возможность для экспорта узбекской национальной культуры и искусства на весь мир", - отметила Груози-Шофель.
 
По словам Груози-Шофель, ей часто приходится путешествовать, и "именно это дает мне пищу для вдохновения". "В частности, когда я 10 лет назад была в Москве, мне очень понравились купола на Красной площади, и я посвятила одну из коллекций Пушкину. Думаю, что смогу и в Узбекистане найти что-то такое интересное, что меня воодушевит", - сказала представитель ювелирной компании.
 
Она отметила, что "за то короткое время, которое я успела провести в Ташкенте, я увидела некоторые работы ваших дизайнеров - они очень интересные, ими можно вдохновиться".
 
"Тот факт, что сейчас я здесь, говорит о том, что Узбекистан имеет место в нашей стратегии, и это прекрасно. Мы думаем, что Узбекистан в дальнейшем может стать очень хорошим партнером в совместной работе", - подчеркнула представитель компании.
 
Узбекский ювелирный и одежный брэнд Guli (дизайнер -Гульнара Каримова) стал обретать известность в 2001 году, представив свои коллекции в нескольких странах мира, в том числе в Москве.
 
 

01.01.1970 1769 0