Новые магазины

Мономах Куйбышева, 69

+375 (17) 335 21 15
Ziko пр-т Строителей, 11А

8 (0212) 27-31-39
7 КАРАТ ул.Советская, 26 +375154532567 «Жемчужина» ул. Советская, 28

Заведующая магазином: Федосеева Янина Антоновна тел.8(01545)2-24-88

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Новая ювелирная марка Utopia

Новая ювелирная марка Utopia
Utopia – так называется новая для России ювелирная марка, представленная компанией Mercury. Этот еще малоизвестный российской публике бренд появился на свет в 1997 году благодаря концерну GAIA, мировому лидеру в поставках драгоценных камней и жемчуга для ювелирного производства.
 
В какой-то момент GAIA показалось тесно в своей нише поставщика. Тогда с помощью собственной ювелирной марки она расширила поле деятельности, занявшись также созданием необычных украшений.
 
Естественно, благодаря GAIA, в распоряжении ювелиров Utopia оказались самые лучшие камни и самые отборные природные жемчужины. Имея возможность тщательно выбирать материал для будущего украшения, мастера компании тщательно изучают драгоценные камни, прежде чем вдохнуть в них жизнь. Цвет, размер, форма – все имеет значение.
 
Но не только это помогает Utopia выпускать коллекции восхитительных украшений. В ее мастерской предпочитают ручной труд, что тоже добавляет эксклюзивности продукту. А всегда актуальный классический стиль, который преобладает в коллекциях Utopia, лишь слегка разбавленный модными авангардными чертами, делает украшения вневременными.
 
На сегодняшний день марка Utopia присутствует на всех главных европейских рынках, в каждой более-менее значимой для индустрии моды столице. До прихода в Москву Utopia успела завоевать свое место и на Ближнем Востоке, и в США. Не так давно у марки появился свой офис в сердце Манхэттена. В Москве же украшения от Utopia можно найти в мультибрендовых бутиках Mercury.
 
 

01.01.1970 3207 0