Новые магазины

Гум секция ювелирных украшений г. Минск, пр-т Ф. Скорины, 21 тел. (017) 227-71-60 «Рубин» ул. Красноармейская, 42

Заведующая магазином: Сайгак Наталья Николаевна тел.8(01562)2-18-41
«Изумруд» ул. Кирова, 3

Заведующая магазином: Тагай Светлана Минаевна тел.8(0212)36-06-91
Ziko ул. Мовчанского, 6

8 (0222) 44 54 38

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Бриллиантовая Луна от Luca Carati

Бриллиантовая Луна от Luca Carati
Ювелирная марка Luca Carati выпустила в этом году сразу несколько коллекций. Причем две из них, авангардная "Luna" и утонченная "Clouds", явно созданы итальянскими дизайнерами в угоду небесной канцелярии. Что они вымаливали у неземных субстанций, подобно древним язычникам, доподлинно неизвестно, но украшения получились действительно божественными.
Тончайшее драгоценное кружево, симметрично обрамляющее набивную "ткань" из золота с ярким рисунком, в украшениях "Clouds" напоминает о заявленных в названии облаках, а также об экзотических странах и восточных базарах. На вид массивные кулоны, кольца и серьги щедро усыпаны белыми и коричневыми бриллиантами. Особый колорит вносят розовые или голубые сапфиры, из которых сложены удивительные узоры. Абсолютный фаворит в коллекции – розовое золото, с которым так гармонично сочетается паве из розовых сапфиров. Но есть также украшения из белого или желтого золота.
 
В "Luna" собраны украшения совсем другого, авангардного толка. Основное настроение этой коллекции – ретрофутуризм, которое понятно и близко всем эстетам. Отлитые из золота объемные полые шары, главный элемент всех украшений коллекции, являются миниатюрами Луны, ее ювелирными моделями с усеянной "кратерами" поверхностью и бриллиантовыми неровностями ландшафта.
 
Розовое золото и здесь в почете. В некоторых украшениях оно дополнено белым, но в основном выступает в "Luna" сольно. Что интересно, дизайнеры сделали кольца в этой коллекции по принципу charms, подобно браслетам с подвесками. "Лунные" шарики можно отстегивать от основания кольца, чередовать, менять количество. Есть также ожерелья со съемными кулонами в виде все тех же полых шаров, инкрустированных бриллиантами.
 

01.01.1970 2083 0