Новые магазины

Мономах Карла Маркса, 21 Ziko ул. Сурганова, 57б

8 (017) 331 46 69
Divia ул.Кирова, 52/1, телефон +375 (162) 209945 «Березка» ул. Победы, 18

Заведующая магазином: Стрелкова Наталья Викторовна тел.8(0232)77-70-58

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль бижутерия

Бижутерия воздействует на женщин лучше успокоительного

Бижутерия воздействует на женщин лучше успокоительного
Покупка новых сережек или кольца помогает женщине снять стресс и поднимает настроение. А примерка украшений вызывает что-то подобное трансу и дает возможность абстрагироваться от повседневных мыслей. Этот прыжок из реальности полезнее для нервной системы, чем восемь часов сна, считают психологи.
 
Ученые провели исследование, в котором пришли к выводу, что бижутерия оказывает на здоровье женщин большое влияние. Они считают, что для того, чтобы успокоиться вечером или перед ответственной встречей, достаточно рассыпать на столе и несколько минут перебирать любимые украшения, любуясь ими. Яркий блеск цветных стеклышек поможет расслабиться.
 
Более того, бижутерия может лечить и физически. Особенно если она изготовлена из натуральных материалов. Дерево содержит ароматические смолы и масла, которые, постепенно испаряясь, проводят с нами незаметные сеансы ароматерапии. Морские раковины содержат вещества, которые имеют обезболивающий эффект. Замечено, что любители перламутровых украшений реже пьют анальгин и обращаются к врачу.
 
Еще одно положительное действие оказывает бижутерия в силу своей разноцветности и может стать частью цветотерапии. По мнению специалистов, чистые цвета влияют на энергетический баланс человека. Поэтому при помощи яркой бижутерии можно моделировать настроение. Например, желтый цвет побуждает к работе, красный прибавляет сил, голубой укрощает аппетит, коричневый успокаивает, оранжевый ослабляет страх. Остается только надеть браслет или перстень нужного цвета — и удачный день вам обеспечен.
 
 

01.01.1970 3153 0