Новые магазины

Divia ул.Горького, 91. телефон +375 (152) 799460 Панарама ул.Cторожевская, 8 тел. (017) 226-56-12 Ювелирный салон Roberto Bravo проспект Независимости, 117а, Торговый центр "Александров пассаж" тел. 268-02-13 Ziko ул. Сурганова, 57б

8 (017) 331 46 69

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Счастливое число Roberto Coin

Счастливое число Roberto Coin
Как создаются украшения? Одни черпают вдохновение у природы, другие - воодушевляются прекрасными дамами, а знаменитого ювелира Роберто Коина вдохновляет число 100.
 
Похоже, что, как и многие творческие люди, Роберто Коин не чужд суевериий. Он уверен, что 100 приносит удачу. "Сто – это идеальное число. Оно отражает мой образ жизни: сто идей, сто секретов, сто историй и сто способов создать счастье", - признается маэстро ювелирного дела.
 
Неудивительно, что, задумываясь над концепцией своей новой коллекции, итальянский ювелир решил посвятить ее этому числу. И разрабатывая фирменную огранку для бриллиантов, конечно же, взял за основу все то же счастливое число – так засияли бриллианты со 100 гранями и родилась коллекция Cento.
 
В новой коллекции собраны украшения с бриллиантами безупречно круглой формы, чья природная красота полностью раскрыта благодаря уникальной огранке, запатентованной под именем Roberto Coin. В отличие от традиционных способов огранки с 57-58 гранями, по уверениям ювелиров компании, 100 граней бриллиантов от Roberto Coin отражают еще больше света и преломляют его лучи, заставляя его играть в наивысшей степени яркости.
 
В Cento вошло эксклюзивное ожерелье, созданное Коином специально в честь 100-летнего юбилея его давнего партнера сети магазинов Neiman Marcus. Дизайн драгоценного украшения выполнен в викторианском стиле. Стоимость уникального украшения была оценена в 5 400 000 долларов, ведь в ожерелье есть редкие одиночные бриллианты весом 5 карат, 4 карата и 3 карата. Общий же вес 100 ограненных бриллиантов в этом украшении составляет, как нетрудно догадаться, ровно 100 карат.
 
Что ж, по-видимому, число 100 действительно приносит ювелиру удачу – он признанный во всем мире мастер и его обожают звездные клиенты. Кристи Тарлингтон, Эшли Джадд, Сальма Хайек, Диан Лэйн, Брук Шилдс, Эмми Россам, Алисия Кис, Джоди Фостер – все они носят украшения от Roberto Coin.
 
 

01.01.1970 1752 0