Новые магазины

Золотой Ларец ТЦ "Глобус" 1 линия, м. М. Незалежности, тел.: 044 371-18-56 Амазонит ул. Мельникайте, 4 тел. (017) 203-25-14, (029) 114-25-14 Мономах Комсомольская, 18

+375 (17) 328 61 65
Ziko ул. Первомайская, д.5-1

8 (0156) 22-11-97

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

PINKO дополнит свою линию Skelanimals™ ювелирными украшениями

PINKO дополнит свою линию Skelanimals™ ювелирными украшениями
Линия Skelanimals™ выполнена в сотрудничестве с художником Митчеллом Берналем (Mitchell Bernal), автором иронично-мрачноватых персонажей Skelanimals, стремительно завоевавших популярность по обе стороны Атлантики.
Американский художник Митчелл Берналь (Mitchell Bernal) создал своих симпатичных персонажей в 2006 году, и они стремительно завоевали популярность в США и Европе. Очаровательные «мертвые зверюшки» воплощают эстетику готов, привлекая беззащитностью и юмористическим имиджем. В команду Skelanimals уже входят Панда ChungKee, Собака Dax, Слоник Elle, Пингвин Pen, Утка Quackee, Бегемот Thomas и другие зверушки.
 
Первая коллекция PINKO Skelanimals™ состояла из черно-белых маек и была запущена год назад, в декабре 2007. Летом строгую монохромность нарушили цветные модели. А с ноября 2008 г. коллекция Skelanimals™ пополняется линией кашемира и линией спортивных костюмов, а с января – ювелирными украшениями.
 
Коллекцию украшают изображения Skelanimals, выполненные в технике высокохудожественной трехмерной вышивки. Блестки, стразы и бисер, соединенные совершенно особенным образом, дают объемное изображение героев Skelanimals и ощущение неподдельной рукотворности. Сияющие вышивки выделяются на контрасте с «поношенным» джерси джемперов и благодаря сочетанию иронии и нарядности выглядят очень актуально! Притягательный дизайн, микс готики и очарования плюс материалы коллекции создают стильные и комфортные вещи.
 

01.01.1970 2099 0