Новые магазины

Лео сеть "Брег" пр-т Независимости, 46 тел. (017) 284-72-13 Ziko пересечение Логойского тракта и МКАД, ТРЦ «EXPOBEL»

8 (017) 237-91-69
Ziko пр-т Строителей, 11А

8 (0212) 27-31-39
«Аметист» ул. Первомайская, 45

Заведующая магазином: Ревякова Вера Михайловна тел.8(02334)2-24-75

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно любопытно

Геометрическое кольцо

Геометрическое кольцо
Многие вещи в нашем мире имеют такие формы, которые, казалось бы, нам уже не изменить. Например, кольцо – оно выполнено в округлой форме, которую иногда разбавляют камушки, стразики, надписи и прочее. Но форма-то остается неизменной! Но не всегда.
 
Например, это кольцо круглым ну никак не назовешь! Тут властвует геометрия во всей своей красе. В кольце присутствуют и четырех-, и пятиугольники, а за счет этого оно выглядит очень оригинально. Ни одно другое не будет смотреться на руке так интересно. Правда, у меня есть сомнения насчет удобства – из-за такой формы носить его может быть просто некомфортно. Кстати, именно в пятиугольник и нужно вставлять средний или безымянный палец. С указательного оно просто свалится, также как и с мизинца. А на большом точно будет мешаться.
 
Стоит отметить, что это не какая-то дешевка, а самая настоящая драгоценность, ведь сделано колечко из серебра. Пожалуй, уже благодаря этому оно может понравиться – знаю многих, кто золоту предпочитает именно серебро. И действительно смотрится именно в этой форме серебро хорошо, ново.
 
 

01.01.1970 1550 0