Новые магазины

Ziko ул. Уборевича, д. 176, (ProStore)

8(017) 345-43-51
Ziko ул. Кирова, 1

8 (017) 225-59-20
Ziko ул. Молодежная, д. 166а, пом. 71

8 (0214) 55-10-04
585 пр-т Роккосовского 2 (гипермаркет "Гиппо") тел. (0177) 2499732

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

Ювелиры поддержали моду на Китай

Ювелиры поддержали моду на Китай
Мода на Китай коснулась и ювелиров. Швейцарский дом Avakian выпустил новую ювелирную коллекцию Jade, посвященную императорскому китайскому жадеиту.
 
Именно жадеит испокон веков считался в Поднебесной родоначальником всех драгоценных камней. Китайцы ценили его превыше бриллианта! Еще бы - ведь у камня был привилегированный статус, долгое время пользоваться изделиями из жадеита могла только императорская семья.
 
Сегодня жадеит стал доступен простым смертным, однако ему по-прежнему приписывают магические свойства. Считается, что этот камень приносит удачу, положительно влияет на энергетику человека, уравновешивает силы Инь и Ян, а посему делает отношения гармоничными.
 
В коллекции Jade ювелиры решили сосредоточиться только на одном виде украшений – серьгах. Дом Avakian, как обычно, сделал ставку на оригинальный дизайн и эксклюзивность – каждая пара серег изготовлена в единственном экземпляре. Выполненные из белого золота, бриллиантов и ярких жадеитов, серьги выглядят утонченно и вместе с тем провокационно. Классическая изысканность бриллиантовой "ветви" смело сочетается с озорной яркостью "плодов" из зеленого и красного жадеитов. Такая эклектика не должна остаться незамеченной в Москве! Кстати, новая коллекция поступила в продажу в московский бутик Avakian уже августе.
 
 

01.01.1970 1650 0