Новые магазины

Ziko ул. Гагарина,65

8 (0232) 71-19-16
Гум секция ювелирных украшений г. Минск, пр-т Ф. Скорины, 21 тел. (017) 227-71-60 Ziko пр-т Мира, 10

8 (01775) 3333-2
Ziko ул. Мазурова, д. 79 ТЦ "АЛМИ"

8(0232) 78-87-74

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно эксклюзив

Обувь Couture Stiletto с жемчугом SCHOEFFEL

Обувь Couture Stiletto с жемчугом SCHOEFFEL
Тонкое очарование жемчужного ожерелье по вкусу многим. Ниточка отборных жемчужин на фоне маленького черного платья - это настоящий must-have. Но есть и другой, более необычный способ украсить себя жемчугом. Не каждая решится надеть босоножки, украшенные этими драгоценностями, и не каждая сможет себе их позволить. Но как знать, возможно, именно этот способ ношения жемчуга когда-нибудь назовут новой классикой?
Чистая роскошь и одновременно утонченность классики сошлись воедино в новой гламурной модели обуви Couture Stiletto с жемчугом SCHOEFFEL. Великолепные туфли - результат совместной работы SCHOEFFEL и немецкого дизайнерского лейбла Unrath & Strano.
 
Изысканная пара обуви появилась на подиумах Недели моды в Берлине в июле и была впервые продемонстрирована Unrath & Strano. Марка представила обувь на высоком каблуке, обитом настоящей кожей змеи, вышитой вручную на острове Таити, в обрамлении пресноводного жемчуга всей естественной цветовой палитры.
 
Все всяких сомнений: это новый способ носить жемчуг. Однако решиться на такие туфельки под силу не каждой. Шутка ли, они выглядят такими хрупкими и бесценными!
 
В действительности, роскошная обувь значительно прочнее, чем кажется. Жемчуг держится на шелковых ремешках, вся внутренняя часть обуви сделана из настоящей кожи. Высокий каблук в 12 см очень удобен из-за наличия плато. Ремешки из кожи змеи поддерживают щиколотку и замыкаются с помощью сверкающего зажима.
 
При всем этом туфельки, разумеется, являются абсолютным эксклюзивом, и цена у них соответствующая. Настоящая находка для русской Керри Брэдшоу, помешанной на выдающейся обуви и уже имеющей на полочках своей гардеробной немало произведений обувного искусства. Цена жемчужных туфелек - по запросу.
 

 

01.01.1970 2000 0