Новые магазины

Ziko ул.Советская, 82

8 (02340) 2-91-12
«Алмаз» ул. Ленина, 15

Заведующая магазином: Ландау Алла Владимировна тел.8(01642)2-10-93
7 КАРАТ ул.Советская, 26 +375154532567 Ziko пр-т Строителей, 11А

8 (0212) 27-31-39

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль знаменитости показывают

Орнелла Мути: Я ношу не только золото

Орнелла Мути: Я ношу не только золото
Символ итальянского кино, одна из красивейших женщин планеты Орнелла Мути презентовала в Алма-Ате первую коллекцию ювелирных украшений. Эскизы к ним актриса рисовала во время рабочих поездок по миру. Украшения выполнены из серебра — различной обработки, и полудрагоценных камней, таких как цирконы и рубины. Их уже увидели Нью-Йорк, Каир, Канны и Рига. После Алма-Аты на очереди Москва и Рим, под вопросом Гонконг и Милан.
 
Казахстанский бомонд презентации ждал с нетерпением. И хотя звезды мировой величины здесь уже не редкость, все же общение с такой кинодивой, как Орнелла Мути, дорогого стоит. Кроме того, на показ в Алма-Ату приехали и ценители из Италии, России, Украины и Киргизии. Вечеринка в честь итальянской гостьи была закрытой. Однако информация о звездноой вечеринке просочилась в Интернет, и сотни поклонников пришли на показ ювелирной коллекции, чтобы хоть издали лицезреть звезду. Правда, на дефиле и fashion show попали единицы.
 
Ошеломительный успех к Орнелле Мути пришел в конце 70-х. Не только неподражаемая средиземноморская красота и ярко выраженная индивидуальность, но и первоклассная актерская игра подняли ее на пьедестал мировой киноиндустрии. Актриса популярна не только у себя на родине, но и во Франции, Германии, Испании, России, Бразилии и даже в Китае. В странах СНГ она больше известна по фильмам с Адриано Челентано. В ее «послужном списке» — около ста картин и несколько десятков сериалов. Среди многочисленных наград — Nastro d'Argento («Серебряная лента»), полученная в 88-м и 89-м, а также последняя награда — Grolla d'Oro (итальянский аналог «Оскара»), увенчавшая ее карьеру в 98-м.
 
И вот новая веха в творчестве — дизайн ювелирных украшений. Она часто путешествовала. Под впечатлением увиденного — рисовала. Так собрала целую коллекцию эскизов, по которым и сделаны ювелирные украшения. Воплотить идею в жизнь помог близкий друг актрисы Фабрис Керерве, который к тому же возглавляет компанию KGC Celebrities, запустившей коллекцию в производство.
 
«То, каким образом он мне это предложил, каким образом он это оценил, подвигло меня  к тому, что захотелось еще больше придумывать, производить, еще больше что-то делать, — рассказала  Орнелла Мути. — Сегодня я готова представить эту коллекцию вниманию широкой публики, это мой вызов самой себе, новый этап в моем личностном развитии и яркое доказательство того, что я способна на многое. Это давняя мечта, которая, наконец, осуществилась».
 
VIP-прием феерическим танцем открыла именитая итальянская балерина Элизабетта Карневале. Затем последовало дефиле, где модели продемонстрировали украшения от Орнеллы Мути. Актриса-ювелир предлагает представительницам прекрасной половины человечества яркие по дизайну ожерелья, браслеты, серьги, кольца и кулоны. Их стоимость в зависимости от сложности варьируется от 80 до 400 евро.
 
Венцом своего творчества Орналла считает браслет в форме двух сцепленных наручников, усыпанных цирконами, с надписью «Отпусти меня, если любишь» на языке манипури на шелковой тесьме. Это изделие, стоимостью 239 евро, вышло ограниченным тиражом .  «Этим гимном любви, свободе, приобретаемой в результате взаимной отдачи, силе чувств и освобождению через любовь я выражаю столь близкое мне послание, — поясняет Орнелла. — «Отпусти, если любишь», или как обрести свободу и силу благодаря любви. Силу преодолеть и превзойти самого себя, создать свою собственную коллекцию украшений, воплотив в жизнь мечту, которая жила во мне на протяжении долгих лет».
 
Все украшения от Орнеллы буквально пронизаны любовью. Именно это чувство и помогало ей творить, сознается актриса. Любовь — это та сила, то лекарство, которое способно творить чудеса. И именно в ней секрет молодости Орнеллы Мути. «Ну, конечно же, это только любовь, — говорит она. - У меня даже нет сомнений. Любовь наполняет меня. Без любви, я чувствую, становлюсь серой, неинтересной».
 
Орнелла Мути не стала использовать традиционный способ торговли, а открыла Интернет-магазин. «Мне понравилась идея, что моя коллекция будет доступна всем женщинам и во всем мире, достаточно просто зайти на мой сайт. Он был открыт во время Каннского фестиваля, и любая женщина может приобрести украшения, так сказать, без посредников», — рассказала она.
 
Следующими городами, где будет презентована коллекция Орнеллы, станут Москва и Рим. Как Алма-Ата попала в этот почетный список, рассказал близкий друг актрисы Фабрис Керерве: «Я работаю здесь с 97-го года. Люблю этот город. Он наравне для меня с другими городами, такими как Нью-Йорк, как Канны. Я сказал: Орнелла, я люблю этот город, и ты его полюбишь. И она полюбила. Даже подумывает о покупке книги о Казахстане. Так что, не исключено, что уже в скором времени полученные здесь впечатления воплотятся в ее следующей коллекции ювелирных украшений».
 
Уже в личной беседе Фабрис Керерве сказал, что запуск коллекции прошел с огромным успехом. «Я могу сказать, что доволен тем, как развиваются наши программы, начиная с вечера презентации. Я очень доволен и благодарю Бога. Это долгосрочный проект — ни одна коллекция еще будет. Мы будем увеличивать наш потенциал. Также хочу добавить от себя, что Орнелла меня просто поразила. Поразила тем, насколько быстро смогла эту коллекцию сделать. Это значит, что она носила в своем сердце, в своей душе эту коллекцию. Ее прочувствовала, вот это, если честно, меня сильно в ней поразило».
 
Фабрис упомянул и о том, как состоялся их тандем: «Полтора года назад я предложил ей стать лицом нашей коллекция бижутерии AMOUR GLAMOUR. Мы пришли к тому, что с ее имиджем, с ее популярностью, мировой известностью она может говорить в принципе о чем угодно — о семье, детях, о мужчинах. Люди воспринимают ее образ, у нее есть чем поделиться с людьми. И так родилась идея о создании ее собственной коллекции».
 
«Это не просто бизнес, — продолжает Орнелла. — Ко мне постоянно приходят достаточно серьезные предложения с большими гонорарами, которые я могла бы принять и не задумываться ни о чем. Но мне хочется передать женщинам свою радость, чтобы и они почувствовали себя счастливыми. Потому что, ту коллекцию, которую выпускаю я, она создана из полудрагоценных камней и достаточно доступна. И женщина, которая не имеет денег на покупку брильянтов, она без, так скажем, большого урона для семейного бюджета, может позволить себе приобрести мои украшения. И почувствовать себя счастливой, настоящей женщиной!».
 
Орнелла и сама без ума от драгоценностей, смеется: «У меня их много!!!». Фабрис подтверждает: «Очень впечатляющая коллекция!»
 
«Когда я говорю украшения, то обобщаю, — продолжает Орнелла. — Я не ношу украшения только очень дорогие. У меня есть пластмассовые украшения — в стиле модерн. Я люблю разные направления. Поэтому моя коллекция обширная. Уже в декабре этого года легенда итальянского кинематографа выпустит специальную коллекцию — ограниченным тиражом — limited edition. В ее основе будут использованы золото и драгоценные камни».
 

 

01.01.1970 2877 0