Новые магазины

Ziko пр-т. К. Маркса, 17/6

8 (0214) 42-81-87
Pearls Пр-т Независимости, 58, 3 этаж, салон № 362, www.pearls.by Гум секция ювелирных украшений г. Минск, пр-т Ф. Скорины, 21 тел. (017) 227-71-60 Салон обручальных колец "Линии любви" Куйбышева, 69

+375 (17) 335 21 18

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Ювелирный дом Garnazelle

Ювелирный дом Garnazelle
Сказка Ювелирного дома Garnazelle началась с детства ее основательницы Селин Риве. Именно тогда девочку, обожавшую различные истории, и особенно о царевне-лягушке, мама стала в шутку называть Гарназель, что в переводе с одного из французских диалектов и обозначает «маленькая лягушка».
 
Выросшая в семье, где искусство играло значительную роль в жизни, потому что отец был широко известным влиятельным коллекционером, Селин увлеклась магией ювелирного дела.
 
Камни и минералы привлекали девушку настолько, что она стала геммологом, получив университетское образование. Символичность камней, их сущность и сочетания стали лейтмотивами в творчестве Селин Риве.
 
Она всегда искала собственный путь, и когда одна из крупнейших ювелирных компаний сделала предложение о сотрудничестве в качестве главного дизайнера, девушка отказалась.
 
Ее ждала совсем другая история - открытие собственного бренда, который мечтательница Селин назвала Garnazelle, взяв в качестве эмблемы образ лягушки с золе короной.
 
Этот сказочный тотем сопровождает ее, принося настоящий успех и популярность молодой марки каждый раз, сочиняя очередной ювелирный шедевр, Селин Риве воплощает в нем свои детские мечты и фантазии.
 
Экстравагантный и яркий, романтический и глубокий мир Селин отражается в причудливых украшениях и в их названиях: «Круг любви», «Двойственный мир», «Загадочный». Каждое из украшений - часть ее личности, ее отношения к миру, ее характера и философии.
 
 

01.01.1970 1745 0