Новые магазины

«Аметист» ул. Первомайская, 45

Заведующая магазином: Ревякова Вера Михайловна тел.8(02334)2-24-75
Ziko ул. Социалистическая, 48

8 (0225) 52-93-85
Ziko ш. Варшавское, 11-1, помещение № 132 ТЦ

8 (0162) 50-11-31
«Чараунiца» пр-т Независимости, 13

Заведующая магазином: Витковская Анна Георгиевна тел. 327-81-90

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы золото, камни и драгоценности

Роскошь - по три кольца на палец

Роскошь - по три кольца на палец
Вы знаете толк в золоте и разбираетесь в драгоценных камнях так же хорошо, как в жизни. Вы знаете цену красоте, но играете по своим правилам. Вам нечего скрывать, и что такое вечные ценности, вы знаете не понаслышке.
 
Вы предпочитаете крупные украшения из желтого золота, редкий натуральный жемчуг, цветные бриллианты и кожу экзотических животных. А также умеете хранить секреты и платить по счетам.
 
Вива, Испания!
 
Новая коллекция Carrera y Carrera навеяна стилистикой испанской корриды. Украшения в точности повторяют детали традиционного костюма, а в рекламной кампании снимался знаменитый тореро Эухенио де Мора.
 
Класс!
 
Швейцарской ювелирной марке Longines в этом году исполняется 175 лет. К юбилею было решено выпустить новую модель часов Retrograde. Они обладают четырьмя классическими функциями: день, дата, секундное время и второй часовой пояс. У Longines есть еще одна новость – коллекция Les Elegantes, ин­спирированная стилем ар-деко и историческими моделями часов Longines 1917 и 1918 годов. Часы доступны в трех формах, как с римскими, так и с классическими арабскими цифрами.
 
Со временем
 
Тонкость натуры определяет образ жизни, а изысканность вкуса служит безупречности в выборе вещей, окружающих вас каждый день. Принцип «чем меньше, тем лучше» играет в вашем мировоззрении главную роль.
 
Впрочем, это касается только минимализма форм, но никак не влияет на качество материалов и количество бриллиантов на ваших украшениях.
 
Белое сияние камней, гладкость фактур, непростой простой дизайн – это то, что вы цените больше всего на свете. Не считая бесед об искусстве, кино и прогулок по засыпанному листвой вишневому саду.
 
Панк-рок
 
Бесшабашность характера и свобода духа, провокации и скандалы – все ваше существо каждый день бросает вызов этому миру. Вы не боитесь быть собой, и вам нет дела до того, что говорят о вас окружающие. Ваш любимый цвет – черный, вам нравится металл и агрессивные формы, крупные, a la мужские часы и множество браслетов, кожаные куртки, смелое мини и высокие каблуки.
 
Что ж, пришло ваше время. Рок-стилистика – одна из самых сильных тенденций сезона. Как и полагается сильному тренду, его влияние распространяется не только на одежду и аксессуары, но и на ювелирные украшения.
 
Stephen Webster, например, выпустили линию украшений из серебра, которая сегодня как нельзя кстати, а Chanel сделали свои суперпопулярные белые J12 черными. Усилиями швейцарского Дома Audemars Piguet новые Chanel J12 обладают классическим механизмом с тремя стрелками и выполнены из 18-каратного золота и черной керамики. Мы уверены, что поклонников у них от этого должно только прибавиться.
 
Мой мозг

Новая коллекция часов TAG Heuer для сильных женщин.
 
Современная женщина как никогда раньше умеет за себя постоять.
 
Она уверена в себе, решительна и с легкостью поддер­жит любой разговор, даже сугубо мужской.
 
Для таких женщин – новые часы TAG Heuer.
 
Подчеркнуто женские, украшенные тремя рядами бриллиантов, они сразу заявят о вашем характере окружающим.
 
Магнит
 
Красный – очень важный цвет сезона. Страстный, женственный и нежный одновременно, он делает женщину желанной.
 
Добавим немного цветов – и успех обеспечен.
 
На связи

Новые кольца Chaumet Liens представляет французская актриса Лу Дуайон (Lou Doillon).
 
Предлагается носить их на большом пальце или по три кольца сразу.
 
 
 
 

01.01.1970 1617 0