Новые магазины

Интернет- магазин ювелирной группы «Роскошь» ювелирный магазин «Роскошь», станция метро "Смоленская", ул. Новый Арбат, 36, ТЦ "Сфера", этаж -1 Золотой Ларец ТЦ "Украина", пл. Победы, 3 , тел.: 044 496-16-35 585 пр-т Роккосовского 2 (гипермаркет "Гиппо") тел. (0177) 2499732 «Малахитовая шкатулка» р-т Партизанский, 42

аведующая магазином: Тимошенко Татьяна Сергеевна тел. 296-36-32

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Украшения от дизайнера Amy Secrest (Эми Секрест) для ценителей суши

Украшения от дизайнера Amy Secrest (Эми Секрест) для ценителей суши
Для ценителей известного японского блюда - суши, дизайнером Amy Secrest (Эми Секрест) была создана коллекция ювелирных украшений и бижутерии. Изделия ювелирной коллекции, представляют собой серьги, браслеты, ожерелья состоящие из миниатюрных суши размером до 2,5 см и выполненых из серебра, полимерной глины и инкрустированы кристаллами Сваровски и бисером. Оригинальный подарок любителям японской кухни и суши.
 
Браслет Мини Суши Ролл из коллекции Amy Secrest (Эми Секрест) выполнен из серебра и украшают браслет васаби и имбирь из полимерной глины.
 
Суши серьги содержат два вида суши: тамагонигири и эбинигири. Серьги размером 3,5 сантиметра выполнены так же из полимерной глины и серебра.
 
Следующие серьги выполнены из серебра и инкрустированы кристаллами Сваровски.
 
Удивительным шармом обладает Суши Шарм браслет из коллекции Amy Secrest (Эми Секрест). Этот браслет состоит из двадцати суши ручной работы отделанными васаби из кристаллов Сваровски и бисером с замком и цепочкой из серебра.
Действительно, необычный подарок любителям суши.
 

 

01.01.1970 2835 0