Новые магазины

Золотая Мечта ул. Ленинская, 50б, тел.(022) 222-25-54 Салон обручальных колец "Линии любви" Куйбышева, 69

+375 (17) 335 21 18
«Жемчужина» пр.Революции,19

Заведующая магазином: Варган Людмила Павловна тел.8(01777)3-42-31
Соломон ул.Комсомольская, 5а. тел. (017) 220-29-67

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Ulysse Nardin представил хит осеннего сезона

Ulysse Nardin представил хит осеннего сезона
Золотая пора, "очей очарование" - осень вдохновляет на создание шедевров не только поэтов, музыкантов и художников, но и часовщиков.
Пофантазировав на тему золота, столь актуального в это время года, знаменитая часовая компания Ulysse Nardin выпустила серию женских часов "Golden Dream".
 
Из традиционного для марки розового золото оттенка rose pale (светло-розовый) выполнен массивный корпус моделей Golden Dream. Его причудливо переплетает "паутинка" из классического желтого золота, обрамляя перламутровый циферблат в изящной овальной рамке. На циферблате, роторе и заводной головке часов поблескивают, как капли осеннего дождика, настоящие бриллианты.
 
Еще больше роскоши у модели 8106-109, выпущенной ограниченной серий в 288 экземпляров. Она инкрустирована сразу 40 бриллиантами различной формы - вдобавок к тем, что уже украшают ротор и циферблат.
 
Дополняет все великолепие Golden Dream ремешок из кожи аллигатора – в белом или нежно-бежевом варианте, - гармонично сочетающийся с гламурным стилем часов.
 
Шикарные часы новой серии мануфактуры Ulysse Nardin, оснащенные механизмом калибра UN 810, придутся по вкусу и бизнес-леди, и светским львицам, и "IT-girls". Особенно кстати будут эти часики осенью – на позолоченной южным загаром коже они смотрятся бесподобно. "Этюдам" на тему золотой осени от мастеров Ulysse Nardin пока что нет равных.
 
 

01.01.1970 1739 0