Новые магазины

Ziko л.Советская, 49

8 (0162) 21-70-05
585 пр-т Строителей, 1 (ТЦ "Континент") тел. (029) 123-90-40 Мономах Куйбышева, 69

+375 (17) 335 21 15
Ziko ул.Косарева,18

8 (0232) 45 15 00

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Aaron Basha и его зверушки

Aaron Basha и его зверушки
Американский ювелир Аарон Баша (Aaron Basha) делает довольно необычные украшения.  В своих творениях он использует, если так можно выразиться, «детскую»  тематику. В его сборных браслетах, которые еще называют - charms, в качестве драгоценных подвесок используются разнообразные рыбки, жучки, лягушки, медвежата и прочие шалости. Естественно всё это изготавливается с применением совсем «недетских» материалов. Золото, платина, французские и итальянские эмали, бриллианты, изумруды и другие драгоценные камни. Его коллекция «драгоценных башмачков»  по праву считается визитной карточкой ювелирного дома Aaron Basha.
 
Конечно, ассортимент фирмы не ограничивается только charms-ами. Там присутствуют и серьги и кольца и кулоны, в общем, всё как у людей. Различные журналы и сайты, посвященные ювелирной тематике очень часто относят изделия Aaron Basha к детским, подростковым и т.п. Не могу с этим согласиться. Судя по списку клиентов ювелирного дома, среди которых Селин Дион, Деми Мур, Кэтрин Зета-Джонс, Дженифер Лопез, Бритни Спирс, Хайди Клум, они уже все довольно взросленькие.  
 
Цены на всю эту красоту тоже вполне «совершеннолетние». От $1100 и выше. Я встречал варианты и за $8600. На школьные завтраки явно не купишь. Хотя это конечно зависит от школы и аппетита. 
 

 

01.01.1970 2437 0