Новые магазины

«Самоцветы» пр-т Независимости,155,корп.1

Заведующая магазином:Житкевич Ольга Владимировна тел.267-35-08
Ziko пл. Независимости, ТЦ «Столица»

8(017)327-51-16
«Жемчужина» ул. Советская, 28

Заведующая магазином: Федосеева Янина Антоновна тел.8(01545)2-24-88
Ziko бульвар Дружбы, 12

8 (0236) 35-34-37

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Как выглядит золото цвета белый лед

Как выглядит золото цвета белый лед
Итальянская ювелирная марка Annamaria Cammilli, названная в честь своей основательницы, художницы Аннамарии Каммилли, вот уже 26 лет радует любителей оригинальных и модных украшений из золота. Этот драгоценный металл – своего рода базовый элемент бренда, излюбленный материал, с которым мастера Annamaria Cammilli не устают экспериментировать.
 
Необработанное золото переплавляется в четыре разных сплава неподражаемых оттенков, настолько уникальных по исполнению и производимому эффекту, что создается впечатление, будто они изготовлены из каких-то абсолютно новых сплавов. "Лимонный бамбук" - это желтое золото с легким зеленоватым оттенком. "Оранжевый абрикос" - сплав с мягким и нежным оранжевым оттенком. "Роза Шампань" - утонченное, словно прозрачное, розовое золото. "Белый лед" прохладного белого цвета. Все эти уникальные цвета – часть того, что делает украшения Annamaria Cammilli единственными в своем роде.
 
Вдохновение дизайнеры Annamaria Cammilli черпают у самой природы. Вечный мотив Annamaria Cammilli – цветы во всем их разнообразии. Внимание к мельчайшим деталям – от застежек и гравировки – ничто не ускользнет от взгляда мастера, каждая новая коллекция тому подтверждение.
 
Презентации самых свежих работ Annamaria Cammilli - коллекций Cashmere, Gallery и Horizon - прошли в этом году.
 
На сей раз дизайнеры решили отдать дань мировому тренду и поработать с крупными формами. Хиты новых коллекций – массивные коктейльные кольца, украшенные большими полудрагоценными камнями. Как дополнение к ним придуманы и другие крупные украшения в духе модных ювелирных тенденций: оригинальные по своему дизайну подвески и замечательные серьги, которые не оставят в тени своих обладательниц. Все эти и другие украшения из новых коллекций Annamaria Cammilli ожидаются в российских магазинах "Космос-Золото" совсем скоро.
 

01.01.1970 2368 0