Новые магазины

Ziko ул. Ленинская, 20-2

8 (0154) 53 30 34
Аурум ул. Ленинградская, 5 тел. (017) 201-38-58, (017) 328 38 58 Ziko м-н 20-й, д.30, пом. № 51

8 (02334) 7-04-56
Магия Золота Маркса 21 тел. (017) 227-12-05

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

26 вариантов колец на все случаи жизни

26 вариантов колец на все случаи жизни
Ювелирная марка Adolfo Courrier, основанная молодыми дизайнерами Адольфо Куриером и Алессандрой Занчеттой в 2002 году, еще новичок среди "акул" в сфере ювелирного дела. Ее создатели, подобно большинству дебютантов, любят экспериментировать с формами, материалами и цветами украшений, отыскивая новые стили и отстаивая собственные взгляды на ювелирную моду.
 
6 лет со времени основания своей компании Адольфо Куриер и Алессандра Занчетта провели в творческом поиске, задавшись целью создать новую концепцию роскоши, которая могла бы отразить истинное значение высокого качества ювелирного изделия.
 
Плодом их творческих поисков стала коллекция "POP", состоящая из 4 колец в одном цветовом решении с эмалью, бриллиантами и цветными сапфирами. На создание "POP" дизайнеров вдохновили работы Энди Уорхола, основоположника художественного жанра поп-арт, автора знаменитых портретов Мэрилин Монро, Лиз Тейлор, Великого Мао. Коллекция, посвященная Уорхолу, заключает в себе все элементы, которые присущи неоавангардистскому направлению в искусстве поп-арт.
 
В своих художественных решениях Адольфо Куриер использовал контраст между цветом и текстурой. Он объединил традиционное искусство эмали в украшениях с современными эффектами, такими, например, как тематические ажурные прорези, и филигранно украсил каждое украшение цветными драгоценными камнями изящной огранки. Оранжевые, голубые, вишневые, розовые, фиолетовые, зеленые и пурпурные – в общей сложности 26 оттенков цветных сапфиров были использованы при создании колец Adolfo Courrier. Задействовано все богатство цветовой палитры этих драгоценных камней – все цвета, виртуозом в использовании которых по праву считается Энди Уорхол.
 
Вся коллекция создана по одному принципу - 26 цветовых комбинаций, состоящих из 4 колец в одном цветовом решении. Их легко сочетать, меняя по настроению, придумывая каждый раз новые комбинации колец. Коллекция "POP" от Adolfo Courrier ожидается в московских бутиках Da Vinci уже в сентябре этого года.
 
 

01.01.1970 2059 0