Новые магазины

«Аметист» ул. Ленина, 24

Заведующая магазином: Высоцкая Светлана Васильевна тел.8(0152)72-08-71
«Лазурит» л. Замковая, 4

Заведующая магазином: Володько Юлия Владимировна тел.8(0212)37-38-46
Ziko ул. Первомайская, 32/2

8 (0222) 22-32-93
Мономах Куйбышева, 69

+375 (17) 335 21 15

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно ювелирные рекорды

Самые дорогие в мире мобильные телефоны

Самые дорогие в мире мобильные телефоны
В этом году, по всей видимости, почетное звание самого ожидаемого мобильного устройства завоюет новый iPhone 3G от Apple. Однако для ценителей роскоши более интересным может показаться инкрустированный бриллиантами iPhone от лондонского ювелира Александра Амосу (Alexander Amosu). Драгоценный тачфон, стоимость которого приближается к 40 тысячам долларов, входит в список самых дорогих в мире мобильных устройств. Впрочем, даже он меркнет по сравнению с Nokia 8800 Arte от австрийского дизайнера Петера Алоиссона (Peter Aloisson), инкрустированного несколькими сотнями бриллиантов и стоящего порядка 134 тысяч долларов.
 
Супердорогие мобильные устройства из драгоценных металлов, украшенные бриллиантами, сегодня уже не новы. Компании соревнуются лишь в количестве и качестве драгоценных камней, украшающих тот или иной мобильный телефон.
 
Тренд, в рамках которого появляется один роскошный мобильный телефон за другим, не собирается исчезать. Так, недавно свой стильный и весьма дорогостоящий телефон представил модный дом Christian Dior. Известный производитель швейцарских часов TAG Heuer создал ничуть не менее дорогой телефон, корпус которого украшен вставками из крокодиловой кожи. Свои мобильные устройства создали автомобильные бренды премиум-класса Porsche, Lamborghini, Ferrari, в прошлом году представивший совместный с Vertu телефон.
 
Супердорогие мобильные телефоны, без сомнения, способны привлечь чье угодно внимание – не в последнюю очередь благодаря роскошному дизайну. При создании таких устройств используются золото и платина, драгоценные камни, сапфировое стекло, кожа и даже титан.
 
Подразделение Nokia Vertu известно всем и каждому благодаря сериям роскошных мобильных устройств. В апреле Vertu представила коллекцию мобильных телефонов Constellation Monogram, приуроченную к 10-летнему юбилею бренда. Как и все мобильные устройства Vertu, телефоны Constellation Monogram вручную собираются в Европе. Корпус телефонов выполнен из стали с кожаными вставками, украшенными фирменной монограммой Vertu.
 
Компания Toshiba представила некоторое время назад лимитированную серию мобильных устройств, получивших название Cosmic Shiner. 1 000 телефонов Cosmic Shiner не так уж сильно отличаются от стандартных телефонов Toshiba, разве что корпус устройств украшают бриллианты.
 
Один из самых роскошных мобильных телефонов создан австрийским дизайнером Петером Алоиссоном. Ювелир покрыл корпус стильного слайдера Nokia 8800 Arte несколькими сотнями розовых и белых бриллиантов общим весом в 21 карат. Впрочем, стоит отметить, что Алоиссон занимался созданием дорогих версий и телефонов от Motorola и Sony Ericsson.
 
Лондонский дизайнер Александр Амосу утверждает, что первым инкрустировал iPhone бриллиантами. Стильное устройство от Apple, привлекательности которому добавляет блеск бриллиантов, обойдется ценителям роскошных мобильных телефонов почти в 40 тысяч долларов.
 


 

01.01.1970 3310 0